English
發新話題

[截图] 怪车车内饰制作中(还是各种怪)

怪车车内饰制作中(还是各种怪)

各种各样的怪

沙发我的。。。。

好有线条感啊~~期待lz的作品!

楼主的max学了多久啊...

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-2-28 18:34 發表
楼主的max学了多久啊...
自己学到现在2年有多了

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-2-28 18:38 發表
自己学到现在2年有多了
大学学了差不多也有2年,可惜现在还是之后简单的,类似布尔这类的- -

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-2-28 18:40 發表
大学学了差不多也有2年,可惜现在还是之后简单的,类似布尔这类的- -
不知道你怎么学的反正我看一两次就基本能做的差不多了可能是和我读书学的东西有关吧我学的是Architectural Decoration Design

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-2-28 18:43 發表
不知道你怎么学的反正我看一两次就基本能做的差不多了可能是和我读书学的东西有关吧我学的是Architectural Decoration Design
这样说来算是同行咯,大学那个该死的就教一下下简单的就在那上网,不过我们学的也是简单的建筑外观设计而已

二位都是高人啊!俺(释义:我。东北方言)用MAX有一年了,能细致的修改一些部分,还不能有lz这么高的水平!有时间一定请教一下!

發新話題