模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 这次来个石家庄的图

这次来个石家庄的图

🎃 使用 Win11 发送

这次来个石家庄的图,现在新版本总站不囤积AI车,建议能不能囤积点,显得这么大场站空荡荡的
屏幕截图 2023-03-14 115653.png (745.66 KB)

屏幕截图 2023-03-14 115653.png

屏幕截图 2023-03-14 115637.png (770.74 KB)

屏幕截图 2023-03-14 115637.png

本帖最近评分记录
  • 给她热度 下载积分 +8 2023-7-30 11:42 活動操作
  • 西塔羅 下载积分 +40 2023-3-14 20:46 感谢分享

🎃 使用 华为 发送

我也觉得地图要屯点车才有意思。

🎃 使用 爆改的掉下来的W11Win10 发送

感谢楼主分享

回复 2人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

有道理,可以自己试着修改下(发布不可能)
本帖最近评分记录
  • 给她热度 下载积分 +1 2023-7-30 11:42 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

一路同行,一心为您

囤积AI车的话低配电脑会吃不消

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

为什么要囤积呢,石家庄场站都满满当当,只是展总没有做那么多(部分如山南张庄除外)因为不仅有运营车辆,还有包车,大巴,渣土车,而且石家庄有个东西叫调度系统,不会出现囤车一块发的,而且每个场站都有待发区,打个比方,石家庄1路的29班组,2900开始发,然后停在场站出口正后方,然后2901在2900后面,然后就2902,2903,2904,188,以此往后停,当然188一般直接杵门口,毕竟人家是挂牌车,陈叔也是要面子的总结:石家庄是场站,金河是发车区

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

回复 6人排队乘车# 的帖子

好的,我只不过想自己玩,但我不会搞。哈哈

🎃 使用 Win10 发送

这个茶风涂装真的好看
发新主题