模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 总算装好了,但就是总感觉哪里怪怪的(

总算装好了,但就是总感觉哪里怪怪的(

🎃 使用 Win10 发送

古早的波兰二改图,主地图包寄了。好在没有专景但是非常难找
七拼八凑几个小时总算凑齐了
地图新增一条长线(单程70分钟左右)布景细腻
具体可见这个视频
https://www.youtube.com/watch?v=TIBOpR4TVn4

明天我看看测试一下
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +40 2024-6-7 22:45 感谢分享

看了视频,确实是精品图

-

楼主回复

🎃 使用 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2024-6-7 22:48 發表
看了视频,确实是精品图
现在莫名其妙断路
看了logfile
感觉是有景物内部问题
这就操蛋了(

🎃 使用 Win11 发送

看起来很高质量,求图

楼主回复

引用框:
原帖由 呵呵丶 於 2024-6-8 08:10 發表
看起来很高质量,求图
https://strefa-omsi.pl/Watek-OMSI-2-Pilsko-Polanowice-Edited-by-Oldcitylee-1-1--13171
你们自行找景物研究吧
我放弃了(景物有内部错误

🎃 使用 老炮灰的Win10 发送

好家伙,是土耳其人暴改的波兰图啊

Harika Diyar兼Yeditepe的作者,品质有保证

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

🎃 使用 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 DD6109S52 於 2024-6-10 07:58 發表
好家伙,是土耳其人暴改的波兰图啊

Harika Diyar兼Yeditepe的作者,品质有保证
同时也是Eskişehir的作者
这张相对冷门些
发新主题