模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 呼叫硬汉!!!

呼叫硬汉!!!

补丁装不上,,俄文字符不兼容系统,硬汉你装上了吗,因为你是WIN7,不知道可以不

点击安装就出现这个啦,按确定后,就没东西了,乱码修复,也没用

硬汉 如果你装上了,安装释放出来的文件,你打包上传吧,ok!!!!

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

这个不是乱码么 你把它用乱码器弄一下

硬汉 如果你装上了,安装提取里面的文件吧,然后打包上传吧,ok!!!!

匈牙利地图

我已经装好了   刚才试验了下  货柜后轮横扫的问题仍然存在    不过已经发现修正了几个小毛病  MIKO换了个发型 换了套衣服  帅多了
我要出去办事   晚上我研究下怎么让你们装上吧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

运行 有多大的提升

匈牙利地图

支持硬汉,支持兄弟,嘿嘿 玩正版

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持  硬汉  加油  等你好消息

我回到公司上班了..........遗憾的是  在家门口的帧数几乎没有提高  依然是25-30   不知道去了旧金山会不会是老样子  菜单音乐确实不会打嗝了  
目前暂时发现 如果读取老的后期存档 还是非常慢  而且车辆拍照会变成没有字的  所以我删除了原来的存档  用新存档  拍照自定义字母的BUG修复了  存档的速度变得非常快  第一个修理厂增加了很多原来在那儿买不到的配件  转向灯开关变成了和SCS一样的  按一下开 再按一下关   警车会停在路边上蹲点  方向盘的力反馈做出了优化(原来有些地方震动厉害 有些太弱)  车辆转弯时 更加平滑些

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

越看越想装上去,下了80%补丁了

不喜欢新造型

觉得过弯平顺只要把灵敏度调得适中就可以了,我两个都调成2格

存档的速度变得非常快   

是加载存档的速度变的非常快把

发新主题