模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 求此车存档要升级过的!!!

求此车存档要升级过的!!!

我老是买不到这车晕。。。 原来初始化的时候看起来不好,现在好想玩。谁这车的存档要升级的。

这车有啥好?

有的给个啊呜呜```` `

一开始不是配备吗?你玩什么难度,我玩专家。

游戏一开始就是这车,为什么要买呢?
游戏里没有买不到的车,除了改装过的牛车。

能买到但用不成 只能用KW 的 郁闷谁有那存档给个 ····

我好想玩这个车谁能帮帮我·······

晕啊  游戏一开始就是这个车了啊  还买啥啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 huhu350449474 於 2010-8-12 22:30 發表
能买到但用不成 只能用KW 的 郁闷谁有那存档给个 ····
为什么买得到却用不了?用别人的存档就能用了?
游戏一上来就是这辆车。如果你确实遇到前所未有的bug换了车之后就再也不能开Argosy了,那么建议你重新开始游戏。自己升级才有乐趣。

如果只是想临时体验下 开个新档就好了么

楼主大朋友啊,我小朋友才疏学浅实在搞不懂怎么会买不到,哎,如果你有空的话,今天8:30~12:30我都有空,我QQ传个给你,不过版本稍有不同,但可以使用

外观就底盘没有升,因为没啥用,还特贵
性能升到顶
安全就自动大灯和自动雨刷没有

我的已经升到顶了,应该是什么都有
[email protected]
回复可能很慢
很少登录,隐身

另外,起始的时候钱够你升级了,只是要多跑几家改装厂

貌是一开始就是这台车哈哈

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2010-8-14 09:58 AM 發表
我的已经升到顶了,应该是什么都有
[email protected]">[email protected]
回复可能很慢
很少登录,隐身

另外,起始的时候钱够你升级了,只是要多跑几家改装厂 ...
呵呵,楼主已经在开我的存档了

发新主题