模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 这样的配置能玩RNR吗???

这样的配置能玩RNR吗???

不需要很好的画面。。

求各位大哥大姐告诉我。。。

综合考虑你的显卡和cpu,其性能大概相当于台式机NVIDIA6000系列显卡的性能,即使所有图像效果都开最低,我估计帧数也在15以下。

引用框:
原帖由 深度时空 於 2010/8/17 15:23 發表
综合考虑你的显卡和cpu,其性能大概相当于台式机NVIDIA6000系列显卡的性能,即使所有图像效果都开最低,我估计帧数也在15以下。
能玩不{不卡}???

LZ的机子玩RNR会很吃力~~~~建议LZ还是不要玩RNR了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 深度时空 於 2010-8-17 15:23 發表
超频就没问题了。我的6600都开了细节和过滤满条

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2010-8-17 15:36 發表

超频就没问题了。我的6600都开了细节和过滤满条
但超频会很影响机子的寿命的~~~而且如果散热不良的话还可能直接烧了台机~~~

ISUZU HANA & ISUZU

嗯,不推荐超频。RNR的最低配置不好说,因为官方给的不准确

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-8-17 15:43 發表

但超频会很影响机子的寿命的~~~而且如果散热不良的话还可能直接烧了台机~~~
这样最好,我早就想换台机了

回復 4號卡車頭 的帖子

会相当卡,而且你的GPU温度在短时间内就能飙升到90℃,所以不建议你跑RNR。其实本本不是为跑游戏而设计的,换台式机吧,现在¥5000就能攒个中高端配置了。

OMG 请你望了RNR这款游戏吧

集显啊 郁闷 是笔记本吧?

哎  有点遗憾  这个本子玩起来很郁闷的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 深度时空 於 2010-8-17 16:11 發表
会相当卡,而且你的GPU温度在短时间内就能飙升到90℃,所以不建议你跑RNR。其实本本不是为跑游戏而设计的,换台式机吧,现在¥5000就能攒个中高端配置了。 ...
景钛HD4870+AMD羿龙II X4 965
3A平台

似乎是不行吧 看的那么低。。 还 是不要玩了。
发新主题