English
发新主题

[德卡答疑] 怎么把国产MOD 替换依淮柯A级车

怎么把国产MOD 替换依淮柯A级车

求求各位大哥教教我  怎么把国产MOD    替换为依淮柯A级车       万分感谢

随便打开依维柯SCS车头vehicle-truck-definition/打开sii文件复制【data:】这个 vehicle.mercedes.actros.a括号不算。然后在打开你的国产车头SCS照样打开vehicle-truck-definition/打开sii   把括号后的删掉。把复制的贴上去保存。说明一下:我这个是别的车头的。不是依维柯的,因为我不喜欢依维柯,所以就拿别的车头SCS举例在说明一下,把依维柯的definition里的sii文件也复制到国产车头definition里的sii把我也给弄糊涂了

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2012-3-2 19:56 助人爲樂

楼主回复 回復

谢谢                    2樓#  的帖子

用7z右键打开车头文件,找到:vehicle\truck\definition\xxx.sii,用记事本打开xxx.sii后,看第一行driveable_vehicle_data: vehicle.xxx.xx.a,把driveable_vehicle_data:后面改vehicle.iveco.stralis.a,然后关闭-保存,再把xxx.sii重命名为iveco_stralis_a.sii,
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +1 2012-3-2 19:56 助人爲樂

非常感谢楼上2位朋友、、助人为乐!

楼主回复

随便打开依维柯SCS车头vehicle-truck-definition/打开sii文件复制【data:】这个 vehicle.mercedes.actros.a括号不算。然后在打开你的国产车头SCS照样打开vehicle-truck-definition/打开sii   把括号后的删掉。把复制的贴上去保存。说明一下:我这个是别的车头的。不是依维柯的,因为我不喜欢依维柯,所以就拿别的车头SCS举例在说明一下,把依维柯的definition里的sii文件也复制到国产车头definition里的sii把我也给弄糊涂了
本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 -3 2012-3-2 22:05 请勿复制他人发言,谢谢合作

楼主回复

非常感谢楼上2位朋友、、助人为乐!
本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 -1 2012-3-2 22:05 请勿复制他人发言,谢谢合作
发新主题