模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [陽報]巴士意外3死4傷+龍翔市徵objects比賽

[陽報]巴士意外3死4傷+龍翔市徵objects比賽

[本報訊]今早7:30a.m.,Grundorf Bay發生巴士意外,一輛龍翔市政府商務部(Great Grundorf)員工專年在等候員工時,被後面4輛澳巴撞上,龍翔市政府商務部(Great Grundorf)員工專車司機和2名途人死亡。澳巴和Great Grundorf政府表示關注,龍翔市政府表示會向專車司機的家屬致深切的慰問。

事發現場
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
龍翔市徵objects比賽
由龍翔市市長發起
參賽對象:不限
參賽作品主題:龍翔火車站、龍翔火車站上、落客區/關閘口岸、關閘口岸巴士總站(二選一)
入選作品要求:外形(40%),實用率(50%),字體(10%)
將於31/12/12 10:00pm結束
勝出者不但獲得3模匯,還會被邀成為龍翔市制作團隊的一分子!
詳情請到以下網站:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=100666

請支持海泰市!
Please support Hoi Tai City !
海泰市最新公告:
N/A

ETS2+OMSI+OMSI2+IVAO ATC

车祸车祸!有意思吗?

唔好on9啦on9仔
本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2012-12-7 21:58 请勿灌水,谢谢合作

澳巴是吧~跟張新福利 (按圖放大質素更好)

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-12-7 20:04 發表
车祸车祸!有意思吗?
可能人家想練習下寫新聞呢!
不過篇幅似乎太少......

晕死 这是车祸吗?

---------------------------請在此輸入個性簽名---------------------------

车祸新闻发生过很多次了,要有安全意识!!!

又开始无聊了

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

good skin!keep going!!!

請支持海泰市!
Please support Hoi Tai City !
海泰市最新公告:
N/A

ETS2+OMSI+OMSI2+IVAO ATC

在我这个版本的Great  Grundorf 四辆TCM较罕见,四辆千都交通或4辆茶城巴士较多见,因为CTT与TCB用的车多,TCM 只用D92,且只有我开过!

应是茶城巴士撞上BVG造成多车追尾而致!

回復 9樓# 的帖子

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -1 2013-2-9 21:37 最好在一个帖子里发表完内容,不要分贴,感谢 ...
发新主题