English
发新主题

[OMSI 2] 香港島84 City 工程起動

香港島84 City 工程起動

嘛,現在雖然已知到有一张HKIE有機會會出84(如果走東區走廊可能是新綫),但是個人來說舊84伴我(同埋部份東區人)成長,因此個人想做一張地圖懷念84號綫那風光一時的柴灣道流水綫的歷史.
註:84新綫客量少,每班車只有1-2人乘車,所以是終止服務死因

目前來說想造一个大約是中巴新巴交換期的地圖(~1998-2000),但因為新舊交替等原因會材料消失,可能會不盡不實. 歡迎提供資料/加入

由於自己在3D物品制作方面技術不精,別對景物有太多期待,.

現在計畫:
地圖範圍:
小西灣,柴灣,杏花邨,亞公岩,筲箕灣,西灣河,耀東邨,哥連臣角墳場(連城道以西)
可駕駛路綫:
84(杏花邨<->小西灣<->柴灣<->筲箕灣,耀東邨及西灣河(回程不經耀東邨)
84M(小西灣<->柴灣)84S(小西灣->耀東邨)
2M(筲箕灣<->耀東邨)
388/389(暫) (柴灣/筲箕灣<->哥連臣角墳場)清明重陽你懂的

NPC路綫:
2/2A/20/720
8/8X/80/81/82/83/85/88
9/14
102/106/110/118/118P(杏花邨出發早上特別班次)
720/721/722/780/781/788/789

將來有機會可能延長到太古城北角(82,83,85補完計劃)

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-9-2 15:09 原創內容

第四個 map 整 82M/84M~

會比人話樓主你搶人飯碗咖 :o)

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2014-9-1 23:54 發表
第四個 map 整 82M/84M~

會比人話樓主你搶人飯碗咖 )
我因為整開84才順道整84M, 搶飯碗?可能吧.不過張地圖主力都是放在84身上
果陣仲未有藍灣半島總站(同埋漢華/中華基金中學)
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-9-2 00:13 發表
Why Not 84S?
84S反而無乜印像,可能我是上下午校的.(P.S. 查過84S作為新巴84線改道不經柴灣道的替代服務,所以,算是走同一路缐)
反而84改道後約8:10有班杏花邨去小西灣特車我記得清楚(係10XX)
发新主题