模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] Ruhrau地图缺少DavidM-Objekte该如何解决?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Ruhrau地图缺少DavidM-Objekte该如何解决?

Ruhrau地图缺少DavidM-Objekte该如何解决?到处都下载不到。。。原帖也没有

那是景物么?

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-9-25 17:55 發表
那是景物么?
Sceneryobjects

引用框:
原帖由 Crazystone0627 於 2014-9-25 20:00 發表

Sceneryobjects
理应不影响,如果有强迫症只好重装地图/OMSI。

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-9-25 20:53 發表
理应不影响,如果有强迫症只好重装地图/OMSI。
强迫症是没有。。。但是会开着开着没路了。。。

引用框:
原帖由 Crazystone0627 於 2014-9-25 22:34 發表
强迫症是没有。。。但是会开着开着没路了。。。
试试这个http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=128431

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-9-26 06:39 發表
试试这个http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=128431
和德语没关系,是Sceneryobjects文件夹里根本没有DavidM-Obiekts

在OMSI 2\maps\Ruhrau\_Dokumentation下参阅Fahrplan zur Map V1.02 - Bitte zuerst lesen!.pdf。里面有详细的曲线和景物下载地址。我经过一番折腾后表示这地图可以玩。
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 jianghu76 於 2014-9-26 09:31 發表
在OMSI 2\maps\Ruhrau\_Dokumentation下参阅Fahrplan zur Map V1.02 - Bitte zuerst lesen!.pdf。里面有详细的曲线和景物下载地址。我经过一番折腾后表示这地图可以玩。
论坛显示我没有权限访问DavidM-Objekte V1.2页面,我已经登录了账号了

引用框:
原帖由 jianghu76 於 2014-9-26 09:31 發表
论坛没有权限无法下载,可以直接传邮箱给我吗?万分谢谢[email protected]
发新主题