模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 福州市的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

福州市的问题

为什么我的福州市会报错????求高手帮忙

爆内存,配置不够

还忘了说了一点..
要更新到1.04以上才能玩... 在测试时1.01就会这样  更新到1.04就可以了

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-10-7 20:56 發表
还忘了说了一点..
要更新到1.04以上才能玩... 在测试时1.01就会这样  更新到1.04就可以了
我还以为他爆内存了

楼主回复

有办法让1.01也能玩吗??

引用框:
原帖由 香港小巴士 於 2014-10-7 21:00 發表
更新1.04也沒什麼問題啊,為什麼要人家降級到1.01呢

回復 5號車# 的帖子

那就升级到1.04呗..1.04又没啥不好的

引用框:
原帖由 香港小巴士 於 2014-10-7 21:00 發表
在OMSI1版中高级版本可以玩低版本的全部地图,低版本不能玩高版本地图(除特定限制版本除外)玩此地图建议自行在本论坛综合版查收OMSI1的1.04或OMSI1的1.06版本

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-10-7 21:07 助人爲樂

论坛长期提供1.04安装源的

楼主回复

我。。。。不会升级1.04啊!!看教程也不会

回復 10號車# 的帖子

就是安装完游戏之后,紧接着安装他自动提示安装的Aeorsoft
然后要配合算号器在Aerosoft里面激活omsi
我发过视频教程的   绝对可以明白:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=127505
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-10-7 22:50 助人爲樂

楼主回复

能把教程视频发给我吗??

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=127505
以汉堡为例,激活步骤完全一样,视频前部分的安装过程可以跳过去

其实有个傻瓜版的方法,直接将1.01的删了,然后下载1.04免安装版的。
如果1.01里有你下载的地图车辆啥的,那就把曲线、地图、字体、车辆等文件复制到1.04的同文件下,看似挺麻烦的,其实也挺简单的,主要的检验你的记忆力,哇咔咔咔咔……
本帖最近评分记录
发新主题