模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 网上下载的图片都能做涂装吗?会不会有版权问题?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

网上下载的图片都能做涂装吗?会不会有版权问题?

例如游戏,动画任务之类的,会不会有版权问题?

如果不涉及到盈利目的一般不涉及到版权,但是如果网站禁止你复制下载,那就请与作者联系。
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-10-10 07:54 助人为乐

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

如果是在百度图片那种可以下载的网站呢

引用框:
原帖由 haerbinren123 於 9/10/2014 11:12 PM 發表
如果是在百度图片那种可以下载的网站呢
百度只是抓取信息。
Flickr 等站图片均有注明共享方式,根据作者所选择的共享方式,部分图片可被合法使用。
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-10-10 07:54 助人为乐

如果用百度的图做涂装都算侵权的话,那百度上面的图片也不是他自己的啊,也是他从别人处搞的。百度才应该算侵权吧

幾乎沒使用百度,
所以不瞭解百度的狀況。
不過以google為例,
與百度同樣為 "搜尋入口平台",
google提供的是"網址"
只是在google這個平台介面上,
它會秀出符合使用者搜尋字眼的網址上的圖片。
最終連結仍是到來源網址,
而不是"google提供"

照理講,百度跟google都只是提供照片的來源網址,
所以不涉及侵權。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-10-10 22:53 我去看了一下,百度并非如此,他把所有收录的图 ...

回復 6號車# 的帖子

我去看了一下,百度并非如此,他把所有收录的图片都生成了缩略图,图片真实地址均是baidu自己的bdimg.com域名。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-10-10 22:53 發表
我去看了一下,百度并非如此,他把所有收录的图片都生成了缩略图,图片真实地址均是baidu自己的bdimg.com域名。
這樣子。。。
怎麼覺得怪怪的

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-10-10 22:53 發表

发新主题