模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] HKIE1.3乘客很少,不知道是什么原因

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

HKIE1.3乘客很少,不知道是什么原因

我玩HKIEV1.3乘客很少,整条路线只有寥寥三两个站有人上车,好无聊啊!

去晒亻占令頁中王瞏

btw 正常

引用框:
原帖由 袁子颖 於 2014-10-10 00:03 發表
我玩HKIEV1.3乘客很少,整条路线只有寥寥三两个站有人上车,好无聊啊!
Set Schedule Priority

在选项里面选择“AI交通”,然后调整“车站乘客”和“总人数”,我估计总人数是整个地图的总的人数,然后车站乘客就是在车站里面的人数,给个图你参考下,如果我说的不对请各位大神批评指正
图像 298.png (54.96 KB)

图像 298.png

本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +3 2014-10-10 12:50 助人为乐

编辑器,修改红盒子的信息,输入最多上车人数,然后在车站旁边放“蓝盒子”。(可能有版权问题)
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-10-10 12:49 助人为乐

引用框:
原帖由 qq645289205 於 2014-10-10 11:33 發表
在选项里面选择“AI交通”,然后调整“车站乘客”和“总人数”,我估计总人数是整个地图的总的人数,然后车站乘客就是在车站里面的人数,给个图你参考下,如果我说的不对请各位大神批评指正 ...
全對

山路你想幾多人 -_-

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

引用框:
原帖由 tphissac 於 2014-10-10 08:08 發表

Set Schedule Priority
唔好派膠啦垃圾

回復 #先導車 的帖子

Ti ble Can Help You。

引用框:
原帖由 郭皓真 於 10-10-2014 12:06 發表
编辑器,修改红盒子的信息,输入最多上车人数,然后在车站旁边放“蓝盒子”。(可能有版权问题)
本地图未经本人或制作队伍同意,不得修改地图内任何部分,AI除外
发新主题