English
发新主题

[转载] [澳門/歷史系列]可惜的黃海

[澳門/歷史系列]可惜的黃海

才用了4年,真可惜,而且澳門只有一部黃海巴士呀
來原:Google

还这么新啊!!!!!!!

警告LZ勿偷圖,可恥!

喜歡外國交通的朋友,歡迎加入577731640討論群組~

楼主回复

我那有,全部都是Google圖片找的

引用框:
原帖由 QQ539331995 於 2015-1-3 22:17 發表
我那有,全部都是Google圖片找的
你在Google找不就是偷圖那是甚麼,你不就是自認了....國內可能沒經他人同意擅自轉載他人照片是合法,但這裡及港澳台不是,你沒看版規嗎?你google下載有經原創人同意嗎?!請問!

這裡的國內同胞都知道網上下載他人照片都標明為轉載拉!

楼主回复

澳門沒有這條規矩

引用框:
原帖由 QQ539331995 於 2015-1-3 22:28 發表
澳門沒有這條規矩
你國內人代表全澳門人?
還是你代表澳門巴士討論站?我告訴你我認識討論區站長,我就問問他們是不是可以隨便貼人相,否則為何討論站要打水印!?

引用框:
原帖由 QQ539331995 於 2015-1-3 22:28 發表
澳門沒有這條規矩
第43/99/M號法令

第二百零九條:剽竊作品
一、將他人的作品當作自己的創作公開使用者,處最高二年徒刑或科最高二百四十日罰金。

第一百四十二條:作者之身分
一、必須在被複製作品之每一複製品上指明作者之身分。

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复

知拉!我有 你Facebook Tomlee721 Studio澳門地圖架!我是你Fans

回復 9號車# 的帖子

你係FANS不代表知法犯法
你地好鐘意將歪理當事實,照你諗法你殺左人你話我國愛黨我重有我老豆係李肛都得拉

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

引用框:
原帖由 QQ539331995 於 2015-1-3 22:48 發表
知拉!我有 你Facebook Tomlee721 Studio澳門地圖架!我是你Fans
Fans并不能掩盖你犯的错误,更不可能去原谅你,反而更加的厌恶你。
发新主题