模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] 【展翅滑翔原创涂装第三弹】熊出没Boonie Bears For 2K6108HGC

【展翅滑翔原创涂装第三弹】熊出没Boonie Bears For 2K6108HGC

不想说什么废话
这个涂装昨天就做好了,因为昨天晚上做的太晚了,今天再稍微修补下就展现在大家面前了,上图了,仍然是南平的电显的车牌
【版权】展翅滑翔
【图片】新城中心16武夷花园

【写在背后一些话,总要写】我的帖子不欢迎爱叽叽歪歪自以为是的小学僧(当然不是所有的小学生都是坏的),没了~后面我可能会发茶啊二中的,敬请期待哦,我们下期再见
【下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

-------------------------忘不了的分割线-------------------------
【展翅滑翔原创涂装第四弹】茶啊二中 For ?
【2018展翅滑翔第四帖】Happy Summer,Happy Summer Hoilday---1,暑假巴士模拟之旅,究竟有什么样的新鲜事呢?敬请期待

本帖最近评分记录
  • LuckyLeon 膜仔通汇 +6 2018-4-24 19:36 感谢分享

谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +500 2018-4-24 20:09 沙发奖励

茶啊二中的图贴侧面不要拉成这样,会不好看
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +300 2018-4-24 22:08 板凳奖励,同时感谢建议
  • 389774123 膜仔通汇 +2 2018-4-24 22:08 板凳奖励,同时感谢建议

说实话,我最讨厌的就是那两头熊了,不过还是点个赞!
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +100 2018-4-24 22:09 地板奖励
  • 389774123 膜仔通汇 +1 2018-4-24 22:09 地板奖励

做的还可以,继续加油

谢谢楼主分享!我要下载一个涂装给你看!

熊出meí 感谢分享

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

感谢楼主分享

感谢楼主分享

魔潇

感谢楼主分享

欢迎关注我的B站

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢

感谢楼主分享
发新主题