English
发新主题

AGASAHIROSHI请教你个问题

AGASAHIROSHI请教你个问题

我在学习编辑任务,有几个问题需要帮助

1.在编辑好任务后运行不知什么原因,用 Class 43车头从来没有出过错,但如果用了Class 47或者Class v200车头就会不定时出错,但有时用这几个车头又是好的,出错提示好像是说没有目标吧,下图就是出错的画面,知道原因吗?

2.编辑挂组的问题

我看了教程,照做但没有成功,图片上我的步骤是:1 先点击挂组命令。 2 点击车头添加命令。 3  点击编挂到后面命令。 4 然后顺序点击车厢。 这时 5 那个地方应该有显示,但我的什么反应也没有,挂组命令没有成功。知道应该怎么做吗??

(Photoshop  突然出错,用不了,只好想办法加了数字上去)

(教程视频很模糊,鼠标操作过程也看不到,英文又不行,只能一面猜想,一面实践,累啊......)

都是火车高手

如图,先要新建一个 Scenario Marker(标准或时刻表),再添加 Marker - Siding,拉出必要的长度,把要编的车停上面,然后才能编组操作。

本帖最近评分记录

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复

感谢明白了,太谢谢了!! 00:31 編輯 ]

楼主回复

实验了成功,感谢帮助,但让 AI 自动去挂车,AI 会操作,但一碰到车厢就说撞击出轨,ts2009里试过 AI 挂车简单,没有问题。 00:31 編輯 ]

回復 5號卡車頭 的帖子

我正在下载这些卡车游戏,太多了

我做出来了但是不知道怎么把自己做的车头添加到游戏里去 谢谢高手们指点下 00:31 編輯 ]

楼主回复

我做出来了但是不知道怎么把自己做的车头添加到游戏里去 谢谢高手们指点下 [/quote] 自己做的模型吗??我也在找方法,把自己的模型加到游戏里去。 00:31 編輯 ]
发新主题