English
发新主题
 29 12

[OMSI 2] 【抢“鲜”预告】金阳市1.1内测版截图&1.0版本发布时间

🎃 使用 Win11 发送

原帖由 小筱菡 于 2022-6-18 16:14 发表
看到那个红色的印章没有?就这个印章,制作组为了追求现实,跑了半个北京城去找石碑上的印章,请问你有什么资格喝着凉茶坐在椅子前去污蔑一个制作组一个月的努力?
再举个例子,中羊坊村的村牌,是一个以花岗岩石砖包裹着的水泥块,就为这个,我们从北京海淀和昌平交界处跑到延庆中羊坊去取材,就站在村口拍那个牌子的纹理,跑了七十多公里,你配喷么?

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 下载积分 -200 2022-7-19 20:49 情报区没有隐藏内容哦,请勿回复感谢分享 ...

🎃 使用 遥遥领先的Sony 发送

引用框:
原帖由 1040 于 2022-7-19 20:22 发表
原帖由 小筱菡 于 2022-6-18 16:14 发表
看到那个红色的印章没有?就这个印章,制作组为了追求现实,跑了半个北京城去找石碑上的印章,请问你有什么资格喝着凉茶坐在椅子前去污 ...
老實說

有些景物的確是有點落差(以收費為標準。),當收費的地圖拿出來賣時,自然會收到更高標準的批判,也不可能每一個也是理性的。你會留面子給你附近的商家嗎?

如果當成商品的話,這些「走了一個北京」的人情分就不能作考慮了,買家要求的就是對得起價錢的商品。

個人心聲:DLC也好,國產mod也好,想著賣錢就不要談感情,我來是買高質素產品而不是人情的。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回复 18剂疫苗# 的帖子

非常认同

支持一手

最好再完善一下沿线景物然后出来展示吧。
收费地图你整一堆德景,玩着如果和德景地图没有差多少,
我为什么不去玩金河呢...
至少目前除了这个站牌以外我看不出来有任何与中国元素相关的东西。
学业繁忙不是借口,如果真没空的话等闲暇了完善一下再发布也不是不行啊。
玩家是要掏真金白银来买地图的,别这么敷衍。

楼主回复 回复 21剂疫苗# 的帖子

您好,首先感谢您的回复。您玩金河我不反对,但是您可以先看看前几次发帖的内容,这次的截图仅供参考1.1版本!!!1.0版本已经做完,此截图并非含在发布版本内。后续1.0(不包括以上)将在后续放出细节更新。1.0版本内容在其他帖子中已经展示!!!请查看后再进行评价,感谢

哇塞,太棒了,支持支持

各位乘客,蓟门桥北 到了,请您从后门下车,下车请刷卡或刷码,车门处的乘客,请您注意安全

我预定的支线呢
本帖最近评分记录
  • wzh20080611 下载积分 +416 2022-7-21 17:34 把昆明给我去了

安阳内测,康市内测,德宝内测,成都内测,某地图作者/内测,绵阳内测,金城内测

楼主回复 回复 24剂疫苗# 的帖子

等着1.1,有你好看

🎃 使用 非空制造厂的破iPhone 发送

支持金阳!请那些喷本地图的人们想想,人家跑了半个北京城,而且地图质量挺高,这点我能体会到(因为她经常在我群里发建模截图),就一个站台用了得半天时间,还有brt门,真的...请那些动不动就喷地图的人们长点心吧,你们行你们自己做去,不要每天催着别人还喷别人!补充:别忘了我的线路(嗨嗨嗨)

来晚了,支持

🎃 使用 模载APP 发送

地图还没有发吗

🎃 使用 模载APP 发送

我想玩这个地图
 29 12
发新主题