English
发新主题

[原创] 今天去应聘日本公交公司驾驶员

今天去应聘日本公交公司驾驶员

🎃 使用 Win10 发送

给的宣传册比扫描仪的A4大,凑合着看吧

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +170 2022-11-7 16:18 感谢分享

🎃 使用 275号车司机的Win10 发送

真去?!

楼主回复 回复 2人排队核酸# 的帖子

找工作还有假找的吗?什么自愿灵活就业

🎃 使用 其他品牌 发送

神奈中好啊
祝楼主到时候被分去开西塔罗

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

楼主回复 回复 4人排队核酸# 的帖子

别吧
我可不敢开10米以上的车走没有中线的“县道”

🎃 使用 GY BUS FAN的iPhone 发送

祝楼主千万别开到爆炸迪

祝愿楼主开到自己心仪的车

楼主回复 回复 6人排队核酸# 的帖子

这个公司只有30%的车是自动挡,还能作为宣传材料

楼主回复 回复 7人排队核酸# 的帖子

❤感謝·   

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

18米benz和煤气巴士瞩目

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win11 发送

好诶,有后续力,希望楼主开到自己心仪的车,同时也希望未来在日本能坐到楼主巨巨的车(幻想

发新主题