English
發新話題
 26 12

[截图] PNG 1.07测试【感觉如何】

楼主回复

🎃 使用 Win10 发送

怎么会?PNG特点就是明暗高对比度,黑的更黑白的更白!
 引用框:
原帖由 优酷泪颜 于 2022-11-21 22:58 发表
感觉你的图白天比较明亮我的感觉好暗~

回复 3人排队核酸# 的帖子

感谢楼主分享
本帖最近評分記錄
  • LLLAAA 下载积分 -200 2022-11-22 19:33 截图区没有下载地址哦,请勿回复感谢分享 ...
  • LLLAAA 信用分值 -1 2022-11-22 19:33 截图区没有下载地址哦,请勿回复感谢分享 ...

画质是真的好,想问下楼主的电脑配置,看的我也心动想买PNG,目前20欧合150块不到感觉还行,但是也怕电脑带不动
现在用的5600x加6800xt,promods也有点小卡不知道行不行

楼主回复

6800带2K屏没有问题完全没有说带不动这说法。他们1650的卡都照样用!卡的话你应该检查MOD是否有错误或你的设置是正确。什么显卡都会偶尔卡下这个很正常,比如去新场景,大流量AI加载游戏的缓冲池过载,导致模型和纹理加载延迟偶尔会卡下!【飞行模式快速移动感觉下加载延迟】觉得合适你那就用没有那么多讲究,也可以和他人拼单降低体验成本不是
 引用框:
原帖由 warlock228 于 2022-11-22 16:46 发表
画质是真的好,想问下楼主的电脑配置,看的我也心动想买PNG,目前20欧合150块不到感觉还行,但是也怕电脑带不动
现在用的5600x加6800xt,promods也有点小卡不知道行不行 ...

回复 19人排队核酸# 的帖子

谢谢大大的解答

楼主回复

干就完事。
 引用框:
原帖由 warlock228 于 2022-11-24 09:45 发表
谢谢大大的解答

引用框:
原帖由 YSY77 于 2022-11-24 21:34 发表
干就完事。
PNG+JBX2冲了一周多,就是感觉这JBX的天空略微假,还有光照盒子也怪怪的,最明显黄昏日落时分路面黑的比黑夜更黑,开什么灯都不好使,免费的weather虽然天空光照灰暗一点点但是黄昏路面自然多了
这天空哈哈,我只想到一个东西,拿来做挂历不错,看了大佬别的帖子,纹理怎么调高?PNG我觉得比较值得材质观感好了很多,但还是看到狗牙

楼主回复

JBX+PNG的话你得到的是JBX的阴影设置而不是PNG的。JBX阴影太假而且固定的基本没有一样。说人话是艳丽如同他的天空盒一样突出一个亮字!你都用PNG的PBR的材质包那就基本上只剩下卡车和拖车的高清纹理!这个要你自己做了比如皮肤下包含【车牌.挡泥板.灯箱,外挂的部件,内饰的一些材质等等】做到4K分辨率要你PS处理好,不是简单的放大!比如图下的蓝色翻毛皮材质或都这个车的皮肤我会根据它车牌所有的地要求的字体和标准尺寸重新一套车牌。我更喜欢PNG的阴影设置,我上调了【uset r_sun_shadow_texture_size "16384"】有狗牙不是很正常的吗?游戏的采样率就这样你用什么方法都是略有改善并不能消除!

回复 23人排队乘车# 的帖子

原来是这样自己导高清车辆材质,学到东西了

这个游戏最立竿见影的就是材质mod了,用了马上哗哗提升

即使不是PNG,就免费那个天空盒都已经很强了

楼主回复

最快,最好的解决方案就是换套更好的电脑配置!
 引用框:
原帖由 HerrLadena 于 2022-12-10 16:30 发表
这个游戏最立竿见影的就是材质mod了,用了马上哗哗提升

即使不是PNG,就免费那个天空盒都已经很强了

26 12
發新話題