模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 求助各位大佬们

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助各位大佬们

🎃 使用 Win10 发送

大佬们好,我遇到一个问题,omsi2 我在steam上买的dlc车辆包Irisbus Familie – Citybus Pack 第一次下载还可以输入代码自动读取路线牌,可是我删除了之后,从新下载,他不读路线牌,汽车显示屏上也输入不了数字了,鼠标点数字没反应,是什么原因?怎么解决可以正常输入数字,自动读取路线牌?请各位大佬帮帮忙吧,好几天了,现补充logfile文件及故障图片,请继续帮忙分析一下,谢谢了

logfile.zip (194.61 KB)

2022-11-28 09:59, 下載次數: 31

故障图片.zip (325.25 KB)

2022-11-28 10:04, 下載次數: 34

logfile.zip (194.61 KB)

2022-11-28 10:04, 下載次數: 34

本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 下载积分 -500 2022-11-28 12:20 标题未概括大意
  • omsi巴士迷 下载积分 +1 2022-11-28 12:03 车辆文件错误,和K牌的文件缺失,建议再重装一 ...

🎃 使用 人类的Win10 发送

你这不提供logfile永远不知道真相

如需下载外网资源, 可以私聊获取帮助。
OMSI2天津市地图已经开始制作。

🎃 使用 Win7 发送

请提供logfile!

回复 核酸队长# 的帖子

车辆文件错误,和K牌的文件缺失,建议再重装一遍。

楼主回复 回复 4人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

我已经连steam都重新装了还是不行,还有什么解决办法么?
本帖最近评分记录
  • omsi巴士迷 下载积分 +1 2022-11-29 12:09 那就没有办法了,或许是你电脑的问题 ...

回复 5人排队核酸# 的帖子

那就没有办法了,或许是你电脑的问题

发新主题