English
發新話題

[提问] 请教大师看看,我3个档案好像有缺图情况?(已解决)

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请教大师看看,我3个档案好像有缺图情况?(已解决)

🎃 使用 Win10 发送

其中图一图二是档案A的中华地图+俄罗斯南部+大乌邦托地图,图三图四是档案B的西伯利亚地图,图五是档案C的大乌邦托地图。目测档案CB没啥问题,但感觉档案A的中华地图没明显问题,但俄罗斯那好像缺图了?那缺的是俄罗斯的本图还是南部地图啊?感觉没对,请大师帮忙看看,谢谢了

首先,大乌托邦地图是独立地图,怎么能和其他拓展地图一起用呢?
其次,俄罗斯南部地图就是图一图二的有城市的地方,你缺的那块是俄罗斯地图的区域
档案B肯定没问题啦,甚至我还觉得这不只只有西伯利亚地图
档案C更没问题了,大乌托邦地图就是这样的

楼主回复 回复 2人排队乘车# 的帖子

非常非常感谢老师耐心解答,只知道大乌托邦是独立地图但真心不知道不能这样混用,只觉得混用后创建档案选择地图区域就完事了。档案B问题估计不大,因为开始就预感同时加载中华地图,大乌托邦和俄罗斯南部会出问题,所以只加载俄罗斯南部地图,中华地图,俄罗斯南部地图防长时间加载补丁(不加载大乌托邦),西伯利亚地图和南部连接补丁以及西伯利亚汉化补丁,最后直接崩溃了,经过尝试,档案加载西伯利亚地图暂时没问题,不知是不是有之前档案没清赶紧的情况?目前老师的看法应该就是是A肯定有俄罗斯没出来,原因应该是同时加载了大乌托邦这种独立地图类型的原因。理论上加载中华地图和南部地图以及西伯利亚应该没问题,这三个貌似不是独立地图,我再试一下不加载其他地图补丁看看情况,对了,我用的是咖啡A1+B1,就是那个有A1A2B1B2的咖啡。

楼主回复

特别感谢2楼老司机指导,不加载大乌托邦地图,中华地图,俄罗斯南部地图和西伯利亚一起用没问题了,注意顺序就好。现在加载图正常,暂时没发现崩溃情况。
發新話題