English
發新話題

[提问] 如何保存修改过的SCS文件

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

如何保存修改过的SCS文件

🎃 使用 其他品牌 发送

文件用SCS Extractor解压后修改了一下,想保存为SCS格式文件,用什么软件可以保存为SCS格式的文件啊。

🎃 使用 Win10 发送

1.随便一个解压软件就行如我们常用的WinRAR就行!2.压缩方式有两种可选:比如皮肤.配件等不涉及动态文件的直接用标准就行。比如音效包涉及动态的就用存储就行
3.scs打包器谷歌上就一堆【scs和zip扩展名都可以没必要去纠结于一定要SCS】

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2023-3-9 22:49 感谢分享

🎃 使用 步数爆炸的 苹果电脑版 发送

保存zip格式,压缩方式选择存储 最后把zip改成scs即可

楼主回复 回复 3人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 其他品牌 发送

不行的,不完美,我是用VR玩游戏的,地图DLC必须修改版本号才能使用,修改版本号后的地图DLC我改文件扩展名放游戏目录里根本加载不出来,放mod里可以加载,可是边界还是空气墙,道路没连起来,我想试试打包为SCS放游戏目录

SCS 文件直接用压缩包软件打开,编辑里面需要修改的东西,再保存即可,不需要修改任何格式

回復 2號車/沙發# 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

dalao,根目录下的def.scs文件用这方法不行啊
解得开但是压缩(储存)回去了没用啊

所有修改的文件以MOD的方式动作!不涉及动态文件调用直接用标准zip压缩格式打包即可。【我自己那么多模组都是这样打包没有一个是用不了。你不会是放回目录替换吧那真笑出声了】不明白就认真的看看官方教程说明
 引用框:
原帖由 boad 於 2024-2-4 07:44 發表
dalao,根目录下的def.scs文件用这方法不行啊
解得开但是压缩(储存)回去了没用啊

🎃 使用 iPhone 发送

修改模组吗?
發新話題