English
發新話題

[提问] 如果想流畅玩3屏欧卡,需要什么级别的显卡3060 还是必须4060?

如果想流畅玩3屏欧卡,需要什么级别的显卡3060 还是必须4060?

🎃 使用 Win10 发送

10年的老机器了,AMD 推土机8320+GTX 750ti
玩三屏欧卡(5760*1080),中低画质还能勉强玩。

新年换新主机
为了最好的沉浸感,我希望用3块1080*1920然后搭配GeForce的surround功能,形成一个5760*1080的等效屏幕
如果希望欧卡官方效果拉满,流畅60帧,需要什么级别的显卡呢?必须4060吗  3060能应付吗

谢谢

试试AMD全家桶吧,现在性价比真的很高

自由、平等、博爱

🎃 使用 老旧的 iPhone 发送

emm首先你这个显存就要大

🎃 使用 步数爆炸的 Win11 发送

3060是1080p完全没问题,分辨率再大就稍显勉强

🎃 使用 Samsung 发送

同问,11代i5+3050笔记本可以吗

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

引用框:
原帖由 051039 於 2024-2-10 01:11 PM 發表
同问,11代i5+3050笔记本可以吗
应该可以的

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

楼主回复

引用框:
原帖由 铁皮 於 2024-2-10 09:03 發表
试试AMD全家桶吧,现在性价比真的很高
谢谢 搜了一下 amd全家桶,能否麻烦提供下 你觉得能实现3屏60帧的 amd全家桶具体配置呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2024-2-10 12:57 發表
3060是1080p完全没问题,分辨率再大就稍显勉强
3屏需要多大的显存呢  12GB够吗

楼主回复

引用框:
原帖由 2729962562 於 2024-2-10 10:48 發表
emm首先你这个显存就要大
请教3屏1920*1080  你觉得显存多少够用呢?谢谢

回復 7号车#站票 的帖子

处理器:7800X3D
内存:16G全部插满就行了,推荐金士顿或者美商海盗船
显卡:7900XTX,一线品牌即可,预算不够二线也行

自由、平等、博爱

楼主回复

引用框:
原帖由 铁皮 於 2024-2-12 09:40 發表
处理器:7800X3D
内存:16G全部插满就行了,推荐金士顿或者美商海盗船
显卡:7900XTX,一线品牌即可,预算不够二线也行
感谢,请问这个显卡7900xtx 显存一般选多大的呢?  因为三屏总分辨率比较高。

🎃 使用 Win11 发送

xtx的显存就是24g吧,我感觉接三块屏幕应该够了

🎃 使用 iPhone 发送

显卡越好,肯定越流畅
發新話題