模載聯合支援站
 English
发新主题
 28 12
打印预览

[提问] 这样的配置可以玩RNR吗?

可以可以
呵呵,不成問題

引用框:
原帖由 地狱卡车 於 2009-9-1 11:42 發表
你说呢 显卡太低 和CPU不搭调  显卡建议换GTX260或以上的 么CPU换成那样牌子呢要得??最主要呢是要可以玩GTA4就行啦!
我的意思是  你1楼的配置开个一般效果也能玩GTA4(GTA虽然主要吃U 但是显卡还是要求也不低)  但是那么好的CPU 装这个显卡浪费了 所以我说显卡可以换更好的 至于RNR 游戏优化应该不错 9600估计没啥问题的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 地狱之门 於 2009-9-1 09:54 發表
开两个RNR都怕足够了,我想这个跳票多年的游戏,引擎不会更新多少,顶多是情节上的增加
这点你错了,情节4年前就固定好了,跳票了这么久,就主要是提高更好引擎、细节优化配置。说白了、现在需要GTA4的配置
为啥我会这么说,因为近日我在专题网问了官方:官方开发者给我的答案是:
1.支持DX10,计划以后会提高到DX11
2.CPU双核以上最佳,显卡512M以上最好
3.硬盘空间 大于10G以上
4.内存2G以上

给我看看你和官方的对话?好不?吹牛皮子都要这么执着,我也佩服你了~~
如果说我的话是大话,那么你一天和我争,你的话就是真理?

等出了再说这么多吧,可怜的追求者~

可以呀,我在复制剪切,一会发上来

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-9-1 17:01 發表

这点你错了,情节4年前就固定好了,跳票了这么久,就主要是提高更好引擎、细节优化配置。说白了、现在需要GTA4的配置
为啥我会这么说,因为近日我在专题网问了官方:官方开发者给我的答案是:
1.支持DX10,计划以后会提高到DX11
...
2,3,4 点,官方在2008年就已经提出了的

我发上来了,看吧!

Q82默认只能发挥260三分之二的效能 如果不OC纯是浪费...

GTA4是目前最能体现4核U价值的游戏.除了这个变态大作之外,貌似别的游戏上双核高频的U都比4核的强(同价位级别)

lz不用急着升级 等游戏出来在计划也不晚

你还会俄文,省省吧,哈哈,笑死我了,不要说你是用翻译器翻译的,那样是词不达意的,官方怎么会受理,而且头像都不是一个,你就吹吧~~~

另外,补充下,年轻人,不要以为你经常去官方你就代表官方,做人要收敛、谦虚点,就算你再专业也不要盛气凌人,要以德服人,不是以你那点“才”来服人,何况你仅仅是个爱好者而已,专业根本谈不上,收集资料人人都会,只要他想去。

LZ,年轻人,我不想和你争辩什么,你说我不会俄语,那确实,但是我有一个学俄语的朋友我都是通过他翻译的,我的确和和官方沟通上的,并且论坛上俄文的翻译都是通过我的朋友的,不知道为了啥,我只是转达信息而已,没有别的!希望你不要误会,是的翻译器辞不达意,但你要相信学俄语的人吧!

回復 27號卡車頭 的帖子

25楼哪个叫 地狱之门 我没和你争辩 我晕!!!^19*

28 12
发新主题