模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 终于,下雨了。。

终于,下雨了。。

终于,下雨了。。
我开肯沃斯。非常温馨不过低至9帧 4X AA

rnr 2010-07-26 09-26-25-81.jpg (136.55 KB)

rnr 2010-07-26 09-26-25-81.jpg

不错嘛 哈哈 不过9帧的话  操控感已经全没了....  太低啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-26 09:56 發表
不错嘛 哈哈 不过9帧的话  操控感已经全没了....  太低啊
不过只是有时候卡卡点的,不会太大影响

大爷们,你们那几帧几帧都从哪儿看出来的聂

引用框:
原帖由 najarahy 於 2010-7-26 10:18 發表
大爷们,你们那几帧几帧都从哪儿看出来的聂
我弄掉了

我开一半特效卡到20帧~

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-7-26 12:30 發表
我开一半特效卡到20帧~
你电脑好,我NV43啊.郁闷

你的是什么版本下雨这种效果?我的是一滴滴不真实

才几帧啊。你玩什么劲啊。你要是在驾驶室的视角。转弯的时候方向盘都跟慢动作似的。我玩美国长拖也就几帧。玩骑砍在战场上也是几帧。俺操。B电脑不行了。储存的东西太多了。

20帧还能接受,再低的话眼睛会比较累啊

引用框:
原帖由 zcc336699 於 2010-9-13 09:25 發表
才几帧啊。你玩什么劲啊。你要是在驾驶室的视角。转弯的时候方向盘都跟慢动作似的。我玩美国长拖也就几帧。玩骑砍在战场上也是几帧。俺操。B电脑不行了。储存的东西太多了。 ...
貌似多少贞跟硬盘存的东西多少无关吧?
我500G的硬盘  ,存的差不多了,特效全开,下雨驾驶室视角,还有24贞...

7楼  你确定你玩的是加州卡车王 而不是 长拖? 搬运? 德卡? 英卡? 穿越?

就稀罕下雨天呆在车上~
发新主题