English
发新主题

冰路前行

冰路前行

《冰路前行》(Ice Road Truckers)第二季更新第7集[HDTVRip]
中文名称:冰路前行
英文名称:Ice Road Truckers
资源类型:HDTVRip
版本:第二季更新第7集
发行时间:2008年
地区:美国
语言:英语
简介

【类  型】: 真人秀
【片  长】: 每集45分钟
【集  数】: 未知
【字  幕】: 暂无
【服 务 器】: 随机
【分享时间】: 24小时
【IMDB链接】: http://www.imdb.com/title/tt1068912/
【内容介绍】:

在冰雪路上运货被认为是最危险的工作之一,本片讲述了6位卡车司机在冰雪道路上艰难前行运送物资的2个月,在路上他们会遇到各种恶劣天气以及交通环境。

The History Channel embarks upon an unparalleled adventure revealing the virtually unknown occupation of ice road trucking, considered to be one of the world%26#39;s most dangerous jobs. ICE ROAD TRUCKERS charts two months in the lives of six extraordinary men who haul vital supplies to diamond mines over frozen lakes that double as roads. The livelihood of many depends on these tenuous roads, which through the years have been responsible for the deaths of dozens of men.

http://www.niuguo.net/redirect.php?fid=212&tid=1465172&goto=nextnewset

大家支持一下,电驴的资源越多人下就越快的,顶赛跑 00:54 編輯 ]

不用電驢 00:54 編輯 ]

那就用讯雷 00:54 編輯 ]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

有遊戲的圖嗎? 00:54 編輯 ]

有遊戲的圖嗎? [/quote] 天呀,這是片..... 話說,我不用訊X、電X的....... 有網上看的嗎..... 00:54 編輯 ]

去下下看 00:54 編輯 ]

Nothing

天呀,這是片..... 話說,我不用訊X、電X的....... 有網上看的嗎..... [/quote] 不完全的 00:54 編輯 ]

不完全的 TJ很強大,又撞車又頂不住凍 00:55 編輯 ]

哎 难得有这类片子 无奈没有迅雷的啊 我这儿电驴端口被关..........只有考虑在办公室下了 00:55 編輯 ]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我也来加个数 00:55 編輯 ]
发新主题