模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 轮台冒火星子 车还能跑 ?

轮台冒火星子 车还能跑 ?

这车还真 结实 啊! 我开着都害怕  这玩意要是爆炸了  男主角 不就玩完了吗 ?  仔细 看 第七图 那警车让我憋那了 想抓我 门都 没有 哈哈  结果   我没被他抓到很庆幸。

车撞的不啊

大家要注意安全啊

http://bbs.18wos.org

呵呵,我车撞得比你厉害,比你跑得快

可怜的truck

大家要善待自己的爱车呀

技術要非常的利害  才可以唷!!

哈哈哈 这样的车开去货场 要把人家工作人员雷挂

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

你也太 牛了 吧 !

主要是我抄个近道结果呢 车没下来没听我摆布,一看好家伙 后面轮子干出火星子了。停下来又走还是 又火星子 当时我就停下了想啊 这可怎么办呢 这不得爆炸呀GAME OVER 呀!  救援也不管我车尾呀! 没办法慢慢开吧 开一段没事 继续加油干 还没事 哦了  油门到底 一路狂奔呢 追前面的车  也不知道为什么警察还追我   我一着急就给前面车撞停了 不走了 给警察就给憋那了 我往前走走我又停了 心思 让它抓完我在走  警察过不来了  被我撞得车也不动 我一想这时候不撒丫子跑路还等待何时呀! 油门到底 一路跑去 货站  。出来不还得抓我吗 ? 结果没抓 哈哈。。 省下不少买路钱呢。

顶,很不错。。。

好棒啊!看起来很好玩!

这是什么?不是欧卡呀,
发新主题