模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 截图加问题!!!

截图加问题!!!

我到货站接了一个货柜,然后途中 遇到了有人打电话,我选择了Y 。然后原来地图上的红色箭头 ,换了个位置。我把我货柜拉到应该去的货站可是人家不要。 我纳闷了,这做任务还得把货柜拉上。

.......

我就把货拉到 箭头处  不顶用····没人理 这咋办

把小地图放到最大,然后对准箭头试试看。
如果还是不行的话,估计是拉着其他任务的货柜来到了当前任务的目的地……

只有拉着正确的货柜在指定时间内来到正确的地点才能完成任务。

我是先拉货柜的然后才接任务的,途中没有 什么货柜给你拉 只遇见几个人

.............

我到那箭头上面了 ··

............

上面那女的可给我打电话 ,还扣我1万 又让拉回去。 晕 这

对了我车上还有个男的  

这个货柜跟这个女的没关系,应该把它拉到之前原本的目的地。

是不是同时做了若干个任务?

不知道。我傻了

这游戏要是有网络怎么的就好了

(.人.)我.爱.大.卡(.人.)

嘿嘿  按F3  就能看明白你的货柜到底是运到哪儿的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
发新主题