模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 首輛翻新的城巴樣版車出廠圖片

首輛翻新的城巴樣版車出廠圖片

城巴與Grundorf市政府商討後, 決定引入英國的巴士公司 - 捷達巴士入股城巴, 經營及接管Grundorf市最高客量的路線: 73,(73E),76,77,N73Grundorf市政府要求捷運入股後的巴士公司運作後, 於1個月內不能改變路線的班次、走線, 須用合股得到的資金, 先翻新舊有的巴士
因應城巴經營的路線主要是高客量路線, 故此城巴可分得所有MAN SD202 D92, 及少量SD200巴士
所以, 城巴就決定先翻新最新的巴士 - MAN SD202 D92. 首階段工程是先翻新車身, 例如更換有鐵鏽的車身旁版及更換新公司色彩.
首輛翻新的樣版車已經出廠, 以下為圖片:

色彩由城巴的底色及捷達的拉花合制而成

請各位給給意見, 謝謝

本帖最近评分记录

這太。。。。太棒了

哇 太漂亮了!!!非常赞

回復 3號卡車頭 的帖子

这个游戏有没有单层巴士?

回復 4號卡車頭 的帖子

这个游戏支持mod,有单层

什么时候出厂?

楼主回复

引用框:
原帖由 mft14556 於 2011-3-30 03:33 發表
這太。。。。太棒了
謝謝!!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-3-30 09:08 發表
哇 太漂亮了!!!非常赞

謝謝呢

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-3-30 09:48 發表

这个游戏支持mod,有单层

想問一下, 單層巴士的型號是什麼??

謝謝~

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-3-30 10:51 發表
什么时候出厂?

要等待弄好車頂及車頭拉花才行呢!!

车 尾 Logo 变 了 色 ...

引用框:
原帖由 AzusaLau1995 於 2011-3-30 14:44 發表
车 尾 Logo 变 了 色 ...
我想車尾和Logo的顏色相撞才會轉色... {不知}

楼主回复

引用框:
原帖由 cy962004 於 2011-3-30 18:58 發表

對的... 因為城巴的logo有紅色的部份, 所以小弟用上了小畫家的色彩對換功能弄成這樣..
謝謝

另: 原圖在這:
ps: 18wos有沒有手機版的版本? 我用iphone打得很辛苦..

哇,很好看耶,期待放出哦

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复

引用框:
原帖由 cy962004 於 2011-3-30 18:58 發表

對的..城巴的logo很大的部份都是用紅色組成, 所以我用了小畫家的色彩對換功能去找到適合的顏色讓logo能放在車尾..

引用框:
原帖由 AGASAHIROSHI 於 2011-3-30 20:48 發表
哇,很好看耶,期待放出哦

謝謝呢..

支持一下
发新主题