模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] 东风(武汉)扬子江客车油电混合动力皮肤for NL202

东风(武汉)扬子江客车油电混合动力皮肤for NL202

下载就不锁了,,,,妳们看的时候应该很熟,,

没错这就是以前一个会员出的一个SD202的涂装,,我把他改到了NL202
                                                                          (由于是同学所以,经过了他的同意)

YangZiJiang.rar (212.41 KB)

2012-1-6 10:33, 下載次數: 456

本帖最近评分记录

MAN的logo已經被刻在車上了^12*

呵呵,这个要得!这位同学你在武汉哪的啊?

楼主回复

引用框:
原帖由 最爱重卡 於 2012-1-6 10:57 發表
呵呵,这个要得!这位同学你在武汉哪的啊?
没错,,我在武汉汉口。。。但不是武汉人。。。在武汉有十年了,现在上初一
我在上仁智初级中学,江汉区。。。。

回復 4號卡車頭 的帖子

原来是汉口的小童鞋啊! 皮肤很不错哦!

还是要支持一下 啊   呵呵  

好东西, 支持一下,,,,

好陌生啊!!!!

18輪支援站官方哈拉群86576355

18輪支援站官方哈拉群86576355

这个涂装怎么那么普通啊???

很熟悉是我们武汉的

非常不错,值得下载

ding ~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发新主题