模载联合支援站
 English
发新主题

[广东涂装] 广州BRT + 内饰 for solaris15M

广州BRT + 内饰 for solaris15M

已删除下载

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -1 2012-10-5 20:35 感谢分享,麻烦澄清一下3楼的疑问,谢谢! ...

期待已久呢,终于放分享了!(经过原作者同意没?)

我没有将我做的BRT涂装给过任何人......  为什么楼主的签名是我发的帖子的截图 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=96123&highlight=#zoom  

楼主是不是用我做Man Lion City BRT 涂装来做的 我看到车头右下角好像有黄海的标志??

这个涂料不是已经有了么?还有楼主,我可能我的话太多,能不能把后挡风玻璃左边的那个成色变成黑色,那样才好看。

重中之重:还有楼主,做人要实诚,为什么要将别人做的涂料要说是自己的呢?为什么要将签名也要使用原作者的呢?如果要是这样,就算是您自己做的涂料我要默认为都是别人做,而并非是您做的!我觉得你一点也不配做广州人!
2012.10.5  07:19
(第一次说那么多的废话)

额  这  回复还是不回复 纠结了。  感谢二位吧。

你可终于放出了   感谢楼主  呵呵

good Thx

基於本帖含有侵權內容 請樓主在24小時內提供 車頭“黃海”車尾“黃海客車”的來處。

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

楼主好厉害

发新主题