模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] 天津宇通新双层都上广告了~

天津宇通新双层都上广告了~

待完善~ 大家看的出来都是什么广告吗

天津公交 您流动的家

有一个康师傅奶茶  好利来月饼 迎驾酒 洋河蓝色经典 六个核桃 老坛酸菜 原色不多说

呃,楼主是不是认为,OMSI是天津的天下

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-10-6 16:14 發表
有一个康师傅奶茶  好利来月饼 迎驾酒 洋河蓝色经典 六个核桃 老坛酸菜 原色不多说
正确,还差个第一张图的白色的

天津公交 您流动的家

好多...

我喜欢:(双层)1、津乐园月饼的广告(此乃月饼广告中的长辈了)
            2、六个核桃的广告(白蓝相间,非常喜欢)
            3、梦之蓝的广告 (没换车之前就非常喜欢)
            4、联通的10M的广告(白通通的)
            5、好利来月饼的广告(喜欢那些玫瑰花)
            6、青三色(必然顶)
            (单层)
            1、麦当劳的广告(虽说我以后和它绝缘了,但是要解解眼馋)
            2、原色(不用说了.....)

(⊙o⊙)…我又废话了,看样子我嘴又找抽了...

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-10-6 16:31 發表
呃,楼主是不是认为,OMSI是天津的天下
还差地图

天津公交 您流动的家

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-10-6 16:48 發表
好多...

我喜欢:(双层)1、津乐园月饼的广告(此乃月饼广告中的长辈了)
            2、六个核桃的广告(白蓝相间,非常喜欢)
            3、梦之蓝的广告 (没换车之前就非常喜欢)
            4、联通的10M的广告(白通通 ...
个人感觉青三色最好看!PS:津乐园的素材太难找了

天津公交 您流动的家

报告楼主我喜欢那两单层绿色带广告的

引用框:
原帖由 xingtonghe 於 2012-10-6 16:48 發表

还差地图
是啊,天津地图也不小的说

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车王6 於 2012-10-8 07:23 發表
报告楼主我喜欢那两单层绿色带广告的
哈哈 那车现在只能当个AI车,里面还不完善呢

天津公交 您流动的家

停在站外的一看就是907
发新主题