模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] [純分享]最美一夜

[純分享]最美一夜

71試行了三星期後,BGG()決定重組部分路線:
  • 71由Nottingham Court延長至Vermilion Top回旋處,並改行Mill Court至Greenslives Village一段路
  • 增加71X綫只在繁忙時間行駛
  • 72, 73E, 74轉入Vermilion Top回旋處並增加Bus Depot一站
  • N73:往Krankenhaus方向取消Vermilion Top一站
  • 76由全日服務改為只在繁忙時間行駛並延長路線

=================================
今天也是76最後全日服務日子大批巿民送別:

抵達總站:

(文完)

本帖最近评分记录

用第2个观点 头两张图是暴动抢巴士

how can you make the adv.in the bus shelters?

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-1-17 17:06 發表
how can you make the adv.in the bus shelters?
這是官方網下的

你令我想起k16+70

第一二張好似倒數完2012之後趕搭76 勁多人傘水坐車走 攪到頂閘

人们太热情啦!对76简直感情深厚!

K76

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 tied2005 於 2012-1-17 16:51 發表
用第2个观点 头两张图是暴动抢巴士
 引用框:
原帖由 fhhkuga 於 2012-1-17 21:21 發表
第一二張好似倒數完2012之後趕搭76 勁多人傘水坐車走 攪到頂閘
沒錯,如果真的送別應該拿相機!

乘客怎么搞得那么多 能不能告诉我怎么搞的

哪里有下载?谢谢。

九巴70场景再现= =

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 使命召唤迷 於 2012-1-19 12:14 發表
哪里有下载?谢谢。
你說下載甚麼?
 引用框:
原帖由 RA4045 於 2012-1-19 13:34 發表
九巴70场景再现= =
五月熱狗(非空調巴士)再見場面又是如可?

回復 13號卡車頭 的帖子

聽日來唔來啊= =http://www.facebook.com/events/340015489355602/

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

回復 13號卡車頭 的帖子

当然是地图了。。谢谢
 16 12
发新主题