模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 两辆轿车抢道造成大面积堵车!!!!!!!!

两辆轿车抢道造成大面积堵车!!!!!!!!

下雨小心开车.........

兩輛轎車??不是計程車來的??

回復 2樓# 的帖子

一部計程車,一部白牌車

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

楼主回复 回復 2楼# 的帖子

告诉你你其实是我开的太快把我前面的撞了!!!

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

蒽蒽!!!!!!!!!!

所以按道理来说AI不会撞AI,而出租车的双向灯在闪。

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-17 13:05 發表
所以按道理来说AI不会撞AI,而出租车的双向灯在闪。
樓上的巨傻瓜..你確定AI不會撞AI?

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

引用框:
原帖由 GX7205 於 2013-8-17 16:26 發表

樓上的巨傻瓜..你確定AI不會撞AI?
[sosad][banghead][369] :o)

你要用中文..........

回復 7楼# 的帖子

原谅他吧~无知的孩子啊

AI车与AI车绝对不会互相碰撞,它们开在一起了,也只会穿过去

似乎是我的那个地图。。。。。

= - AI和AI相撞 这是翻译问题吧 应该是与AI车相撞吧。。。(以前好像是这么翻译的。。。)
发新主题