模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 关于omsi玩着玩着将突然出现一个弹窗点确定后就闪退的问题

关于omsi玩着玩着将突然出现一个弹窗点确定后就闪退的问题

🎃 使用 CantonB29的红米K40SWin11 发送

如题,显卡驱动已经重新安了,4GB补丁也打了,重新进入过几分钟还会出现

广州巴迷一枚
爱线B29,
KLQ6109GPT涂装下载地址
本人的B站

楼主回复

这是logfile
logfile.txt (288.33 KB)

2024-6-6 15:45, 下載次數: 23

本帖最近评分记录

广州巴迷一枚
爱线B29,
本人的B站

🎃 使用 其他品牌 发送

几万行报错
地图没装好吧
一直刷着把游戏搞崩了

楼主回复 回复 3号车/板凳# 的帖子

什么地图都是这样呢

广州巴迷一枚
爱线B29,
本人的B站

🎃 使用 Win10 发送

引用框:
原帖由 西基总站 於 2024-6-11 16:41 發表
什么地图都是这样呢
那没辙
你这只能重装或验证游戏完整性了
你不会安装了什么奇奇怪怪的第三方画质/天气补丁之类的东西吧........
建议先用direct 3d修复工具修一下看看

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +80 2024-6-11 18:49 助人爲樂

楼主回复 回复 5号车#站票 的帖子

验证过完整性和重装了,没有安过其他东西

广州巴迷一枚
爱线B29,
本人的B站
发新主题