English
發新話題

[提问] 买盒装版欧卡2的DLC

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

买盒装版欧卡2的DLC

本人想在明年寒假准备买DLC,现在先看起来。我想问一下有没有盒装版的DLC(没有游戏主程序,只有DLC)?如果有,什么地方可以买?是不是只有数字版的?本人比较喜欢盒装的,特此一问。

應該暫時只有數字版,我也希望有盒裝版

楼上误解,其实现在有steam好像没拼对,还有盒装,盒装就一碟子,另外,盒装比数字版贵,其他无区别。

只有灌水,不停地灌水,你才可能在论坛里被某些人发现。。。

引用框:
原帖由 怶婩 於 2013-10-26 22:08 發表
楼上误解,其实现在有steam好像没拼对,还有盒装,盒装就一碟子,另外,盒装比数字版贵,其他无区别。
受教!
我現在只知道官網跟steam上可以購買
盒裝不知道(香港),貴不貴沒所謂
買盒裝是為了收藏

要是有香港朋友知道那裡有DLC盒裝版購買的告訴一聲,先謝謝!

你可以在网上买个正版的密钥
DVD盒装版只为收藏用
如果你想玩特殊的DLC 请到STEAM购买密钥
他们会推出独享的升级包 当然除了主程序的费用以外
还需要支付每个特殊DLC的1.99到9.99美元不等的额外费用

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2013-10-26 22:34 發表
你可以在网上买个正版的密钥
DVD盒装版只为收藏用
如果你想玩特殊的DLC 请到STEAM购买密钥
他们会推出独享的升级包 当然除了主程序的费用以外
还需要支付每个特殊DLC的1.99到9.99美元不等的额外费用 ...
請問一下,
我是光碟版的主程式,
找朋友在steam上購買DLC CD-Key
可以正常使用在光碟版主程式嗎?

引用框:
原帖由 Clyeran 於 2013-10-26 10:16 PM 發表

受教!
我現在只知道官網跟steam上可以購買
盒裝不知道(香港),貴不貴沒所謂
買盒裝是為了收藏

要是有香港朋友知道那裡有DLC盒裝版購買的告訴一聲,先謝謝! ...
盒裝在香港有賣,DLC就沒有了,只能Steam代購
 引用框:
原帖由 Clyeran 於 2013-10-26 10:44 PM 發表

請問一下,
我是光碟版的主程式,
找朋友在steam上購買DLC CD-Key
可以正常使用在光碟版主程式嗎?
Steam上買的DLC是沒有CD-Key的,所以必須要用Steam來啟動遊戲(你可以輸入盒裝版ETS2的CD-key到Steam激活遊戲,這樣就可以將DLC放在一起用了)

引用框:
原帖由 独星 於 2013-10-26 22:52 發表
盒裝在香港有賣,DLC就沒有了,只能Steam代購

Steam上買的DLC是沒有CD-Key的,所以必須要用Steam來啟動遊戲(你可以輸入盒裝版ETS2的CD-key到Steam激活遊戲,這樣就可以將DLC放在一起用了) ...
如果這樣做,日後有其他DLC,
我也一定要steam才可以玩?

回復 8樓# 的帖子

在steam買吧
日後買dlc比較方便

引用框:
原帖由 puikuen8hung 於 2013-10-26 23:54 發表
在steam買吧
日後買dlc比較方便
那我現在去steam下載ETS2(試玩版)
用光碟版的CD-Key激話
再購買DLC可以的嗎?
要是可以,馬上去

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

那么这么说就没有盒装的DLC了?只能到官网或steam上买?

头次听说DLC还有卖实体的...

楼主回复

引用框:
原帖由 Metro 於 2013-10-27 20:57 發表
头次听说DLC还有卖实体的...
刚刚在淘宝网看到有卖实体DLC的

淘宝上边谨防假货。。。
我个人觉得收藏明年的美国卡车模拟会更好

發新話題