English
發新話題

[车头] 長車頭 VOVLO VNL 780 reworked V2.0 for 1.12.1~1.13.X

長車頭 VOVLO VNL 780 reworked V2.0 for 1.12.1~1.13.X

【适用版本】:1.12.1~1.13.X

【介绍】:
1. 這是以 VOLVO VNL 780 reworked v1.0 為基礎重新設計的,以便配合 V1.13.X
2. 非常豐富的內外飾
3. 新的背倉零件

【截图欣赏】:見附件

【版权】:
              Reworked by Malcom37
              Base model by AU44

【下载地址】:百度雲盤,檔案大小:198MB

已更新百度下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

外網下載地址:uploaded
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

楼主回复

圖還沒貼完,繼續

谢谢分享东西不错辛苦啦

感谢分享    喜欢长头车

本帖最近評分記錄
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2014-10-15 22:50 违反站规:扰乱交流秩序

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-10-14 14:13 發表
【适用版本】:1.12.1~1.13.X

【介绍】:
1. 這是以 VOLVO VNL 780 reworked v1.0 為基礎重新設計的,以便配合 V1.13.X
2. 非常豐富的內外飾
3. 新的背倉零件

【截图欣赏】:見附件

【版权】:
              Reworked b ...
后面那哥们儿是怎么回事,哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-10-14 15:24 發表

后面那哥们儿是怎么回事,哈哈
youtube上,邊播影片邊截的圖
那哥兒在一一介紹呢

感謝大大分享   來去試試看囉

感谢分享

非常豐富的內外飾

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本帖最近評分記錄
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -2 2014-10-14 17:20 违反站规:扰乱交流秩序

看起来挺精致的

tqrhqtehtqe

謝謝分享

下载看看!!!!!!!!!!1
發新話題