English
發新話題

[车头] MAN TGX EURO6 更新 V1.6 1.22.X(百度下载)

MAN TGX EURO6 更新 V1.6 1.22.X(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
新镜子4个(4种各一)
黑暗和油漆窗
-更多的油漆部分
模板的小变化
-门把手修复UV漆
新公用事业塔
转速指示器校正
添加拨号收音机
在每一个底盘上的一些小修补
重设的头灯和rearlights
现实之外的“内部”

【版权】:MADster & SCS Software

【下载地址】: 65MB

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2016-2-5 22:56 感谢分享

了空间和鼓励和科技感看见了看见过离开家进口港口价格
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-2-4 18:58 违反站规:扰乱交流秩序

dddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-2-4 19:01 违反站规:扰乱交流秩序

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

感谢分享,管理我这个上传好了。求加分 http://bbs.18wos.org/viewthread. ... p;extra=#pid4878589

专业截图100年(LS 3D Team)

很不错,收下啦

谢谢

感谢楼主期待大作

谢谢分享。。。。。。。。。。

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀喀

好東西!感謝分享啊!

好東西!

讚喔讚喔讚喔讚喔讚喔

支持!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西啊,不错啊,谢谢分享啊
發新話題