English
发新主题
 33 123

国产最大也是与世界最大400吨矿山卡车同级别的超级金刚

国产最大也是与世界最大400吨矿山卡车同级别的超级金刚

【资料来自巨车网】

中冶京诚 HMTK-6000中冶京诚(湘潭)重工设备有限公司的首台HMK-6000型矿用车于2011年8月下线,是目前自主品牌中最大的矿用车。
主要技术数据:
  • 长×宽×高:16.02米×9.56米×7.55米
  • 发动机型号:
  • 总功率:
  • 电传动系统:
  • 额定载重:363吨(400短吨)
  • 车箱容积:

哇哦哇哦哇哦太帅了,

很给力啊!! 01:10 編輯 ]

楼主回复

呵呵多谢两位哥哥了 多谢支持 哈哈 01:10 編輯 ]

个人觉得没啥稀奇的啊??一个普通的国产前4后8都可以啦80-100吨了。。你这个那么大的轮子 居然才400吨、、、

要是出个MOD 就好了 01:10 編輯 ]

核心技术还不是国外的~~~这只不过是在中国组装罢了~~~ 01:10 編輯 ]

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

楼主给力

楼主回复

VNL780 你的观点太俗了 进口车上还有国产的贴牌件呢 别用标签和喷漆来断定 国产和进口 老外的机械都是国产钢经过他们的炼钢和加工设备精加工而成的 呵呵 国外有技术 中国有原材料 呵呵没有原材料 再好的技术也是难以发挥体现出来的 况且湖南湘潭重工做大型 重型和超常规的机电和电力设备还有电动矿山卡车传动系统几十年了 技术和经验很成熟 希望你有空深入了解一下中国制造的细节和内情 还有 看来你还不了解仿制和组装是什么概念 仿制的意思就是只有图纸和技术是用进口的 零部件和总成都是我们自己生产制造的 组装的意思是指完全用进口件给别人组装车 没有自己的东西只有自己的汗水和劳动 01:11 編輯 ]

中国越来越强大了 01:11 編輯 ]

楼主回复

多谢总协理的支持 呵呵 你是原来的妈呀X6吗 呵呵 01:11 編輯 ]

引用框:
原帖由 DOOSAN 於 2011-10-27 18:01 發表
VNL780 你的观点太俗了 进口车上还有国产的贴牌件呢
别用标签和喷漆来断定 国产和进口 老外的机械都是国产钢经过他们的炼钢和加工设备精加工而成的  呵呵 国外有技术 中国有原材料 呵呵没有原材料 再好的技术也是难 ...
核心零部件难道是国产的???发动机???传动装置???最多或许底盘是自己的~~~

引用框:
原帖由 DOOSAN 於 2011-10-27 18:01 發表
VNL780 你的观点太俗了 进口车上还有国产的贴牌件呢
别用标签和喷漆来断定 国产和进口 老外的机械都是国产钢经过他们的炼钢和加工设备精加工而成的  呵呵 国外有技术 中国有原材料 呵呵没有原材料 再好的技术也是难 ...
如果仿制只是拿人家的图纸技术的话先在某些国产车就不用进口外国零件了~~~

楼主回复

我去了 老大你还没呼啊 呵呵 真给力
【说什么 我的车是进口件】这其实是企业和经销商招揽客户的销售手段罢了
反正你信也好 不信也罢
总之我说的确实是现在客观存在的中国制造业的不成文的制造潜规则
反正你信不信 又不能说我的工资能涨个4-5百 或者 马上就能找到个漂亮CHU女做老婆
如果你本人 是一个比较坚持个人观点和想法 从不愿意听从别人的解析和言论的话
就当没看见我对你的回复

引用框:
原帖由 DOOSAN 於 2011-10-28 00:56 發表
我去了 老大你还没呼啊 呵呵 真给力
【说什么 我的车是进口件】这其实是企业和经销商招揽客户的销售手段罢了
反正你信也好 不信也罢
总之我说的确实是现在客观存在的中国制造业的不成文的制造潜规则
反正你信不信  ...
我不是不肯定您的想法~~~但是我国工业离真正的自主之路还是很遥远~~~我也是读机械的~~~国内的机械有多少斤两我心中还是有数~~~
PS:看来我和LZ都是机械迷~~~有空多交流下~~~

33 123
发新主题