模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 可通勤的行人隧道一个

可通勤的行人隧道一个

大家有没有发现游戏里面的隧道是不能通勤呢?因此小弟制作了一个可给行人行的隧道了,各位觉得如何?

右面的会是放扶手电梯,问题是如何给它动呢? 识的可以教一下我吗?谢谢

建议楼梯改斜坡减face

楼主回复

这次隧道出入口楼梯加建斜坡和行人扶手电梯,方便市民上落。

以下是加建后的隧道截图

大大你不用做这么精细吧..
如果是这样的模型 发出来一定要装o3d了..
可以参考一下Moges的sco

楼主回复

刚导入.x后发现有一个问题,就是扶手电梯原来只有一面玻璃不是两面。

PS:由sketchup上下载的物品可以修改吗?

玻璃问题不清楚……不过还是建议减face……而且,要动的话,梯级应该要独立一个模型吧……

如何用sketchup导出 X ?

楼主回复

引用框:
原帖由 fish鱼 於 7-2-2014 19:45 發表
玻璃问题不清楚……不过还是建议减face……而且,要动的话,梯级应该要独立一个模型吧……
玻璃方面打算改用金属取代,下载下来的模型修改一下会不会有问题呢?给它动会比较真实。
另外请问如何减face?

楼主回复

引用框:
原帖由 sunnan 於 7-2-2014 20:16 發表
如何用sketchup导出 X ?
用sketchup导出 X方法,你可以去看这里http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=120350&highlight=

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2014-2-7 21:43 發表

玻璃方面打算改用金属取代,下载下来的模型修改一下会不会有问题呢?给它动会比较真实。
另外请问如何减face?
你说的问题是版权?这要问作者了……动的话应该可以去参考下柏林景物的sco,里面有地铁站扶梯。将楼梯改成一个斜面就减少face了呀,反正开着车不会留意人是下楼梯还是下斜坡的
发新主题