模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] OMSI2 报站器无法设定

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI2 报站器无法设定

昨晚安装了ADDON的汉堡和三个时代,但是三个时代的2012版本的车经常无法设置报站器,在输入线路后没有反应,请各位帮忙解决,谢谢

它不是使用平時的IBIS碼

你有沒有設置時間表?
有沒有選對hof?綜合版有教學,教你如何輸入報站代碼的
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 JC5291 於 2015-1-18 10:31 發表
你有沒有設置時間表?
一进入就设定了时刻表,完全按照教程操作的,输入完那个六位数的码后机器后面打出来一张小条子,点了就消失,输线号也没用。

楼主回复

引用框:
原帖由 JC5291 於 2015-1-18 10:31 發表
你有沒有設置時間表?
但是柏林的那个地图又可以。。

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-1-18 10:41 發表
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=126523
看过了,柏林地图正常设定,输完六位数就会打出时刻表,但是汉堡就不行,输完六位数什么都没有,就像图里那样

引用框:
原帖由 fzfqcwz 於 2015-1-18 10:49 發表
看过了,柏林地图正常设定,输完六位数就会打出时刻表,但是汉堡就不行,输完六位数什么都没有,就像图里那样
hof放了吗?选车的时候选对没有?

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-1-18 10:51 發表
hof放了吗?选车的时候选对没有?
重放了hof 还是不行。。

楼主回复

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2015-1-18 10:51 發表 hof放了吗?选车的时候选对没有?
刚试了IBIS版本发现也不行。可能是hof的问题。

三个时代的车辆和柏林的不同,IBIS使用方法肯定不同,目前我只会C2哪款车的报站器使用,不是输入路线代码,而是要驶入你选择时刻表时的代码才行
本帖最近评分记录

希望帮到楼主,汉堡里的IBIS使用方法和柏林大不一样

发新主题