模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 地图选不到总站的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

地图选不到总站的问题

🎃 使用 14682车机的模载APP 发送

车辆的总站都没有办法选到其他的地图上(好像是没打hof,可是我不知道那些地图对应的hof都在哪里去进行下载)
希望有大佬能给我提供下载链接以及第一个问题的答案及解决方法,非常感谢各位

本帖最近评分记录
  • yds2018 下载积分 -500 2023-1-27 15:46 标题未概括内容大意

🎃 使用 Win11 发送

hof的话地图压缩包里基本上会有的,如果没有,就去地图默认AI车的目录里找
本帖最近评分记录
  • yuzhe 下载积分 +30 2023-1-29 21:55 助人爲樂

🎃 使用 hyd的Win10 发送

有些DLC地图可能需要非U德语启动
本帖最近评分记录
  • yuzhe 下载积分 +20 2023-1-29 21:55 助人爲樂

楼主回复 回复 2人排队乘车# 的帖子

我下载的是专区里的V2.2.032,自带了几个地图,所以说没有压缩包,AI车的目录里可以说明具体是哪个目录吗?

非常感谢你对我的回复

🎃 使用 Win11 发送

引用框:
原帖由 yuzhe 于 2023-1-27 14:29 发表
我下载的是专区里的V2.2.032,自带了几个地图,所以说没有压缩包,AI车的目录里可以说明具体是哪个目录吗?

非常感谢你对我的回复
自带地图的hof在OMSI 2\Vehicles\MAN_NL_NG 里面“Groundorf.hof”就是了

本帖最近评分记录
  • yuzhe 下载积分 +20 2023-1-29 21:54 助人爲樂

楼主回复 回复 3人排队乘车# 的帖子

地图可以正常加载进入,但是AI车是透明的

非常感谢你对我的回复

楼主回复

引用框:
原帖由 口罩水里游 于 2023-1-27 14:33 发表

自带地图的hof在OMSI 2\Vehicles\MAN_NL_NG 里面“Groundorf.hof”就是了
自带地图Groundorf可以正常运行并且ai巴士是正常的,而不是透明。
我指的是下载的V2.2.032里面自带的dlc(比如汉堡)(柏林X10),因为没有hof而选不到总站,而这些地图的hof该怎么找到呢,或者是本站有下载的吗

非常感谢你对我的回复

🎃 使用 其他品牌 发送

引用框:
原帖由 yuzhe 于 2023-1-27 14:46 发表

自带地图Groundorf可以正常运行并且ai巴士是正常的,而不是透明。
我指的是下载的V2.2.032里面自带的dlc(比如汉堡)(柏林X10),因为没有hof而选不到总站,而这些地图的hof该怎么找到呢,或者是本站有下载的吗

非常感谢你对我的 ...
一般hof在X盘/OMSI/maps/相对应的地图/
或者在x盘/OMSI/的里面
广州地图就是fangcun.hof,将这个放到x盘/OMSI/Vehicles/你要的车辆里面
本帖最近评分记录
  • yuzhe 下载积分 +20 2023-1-29 21:54 助人爲樂

回复 7人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

这个一般分成两种情况
其一是部分模组的安装包里会有显式的目录结构,其中包含hof文件,此时只要简单地复制粘贴即可。
其二是可以在地图默认AI车辆的目录中寻找。举个例子,如果某个地图的默认AI是MAN,则你应可以在Vehicles\MAN_NL_NG下找到这个地图的hof文件。(如果不含有的话就是作者的打包问题了)
我没装过柏林X10,因而不确定默认AI是什么车型,可以通过查看maps\地图名\ailists.cfg确定。
本帖最近评分记录
  • yuzhe 下载积分 +120 2023-1-29 21:52 助人爲樂

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱[email protected]

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

🎃 使用 GY BUS FAN的iPhone 发送

汉堡等地图是要德语启动的 目前还没有适配win11的启动器 如果楼主是win10请前往下载非U启动器
本帖最近评分记录
  • yuzhe 下载积分 +20 2023-1-29 21:53 助人爲樂

🎃 使用 GY BUS FAN的iPhone 发送

假如我要在郑州里面玩YK6105:把zhengzhou.hof放到YK6105的文件夹里即可
本帖最近评分记录
  • yuzhe 下载积分 +20 2023-1-29 21:53 助人爲樂

楼主回复

引用框:
原帖由 meide 于 2023-1-28 13:29 发表
汉堡等地图是要德语启动的 目前还没有适配win11的启动器 如果楼主是win10请前往下载非U启动器
AI巴士透明是这个造成的吗

感谢对我的回复

楼主回复

引用框:
原帖由 唐冬秀 于 2023-1-27 15:32 发表
一般hof在X盘/OMSI/maps/相对应的地图/
或者在x盘/OMSI/的里面
广州地图就是fangcun.hof,将这个放到x盘/OMSI/Vehicles/你要的车辆里面
我打开了个地图文件(如图)但是里面好像并没有hof

楼主回复

引用框:
原帖由 物语哥 于 2023-1-27 15:33 发表
这个一般分成两种情况
其一是部分模组的安装包里会有显式的目录结构,其中包含hof文件,此时只要简单地复制粘贴即可。
其二是可以在地图默认AI车辆的目录中寻找。举个例子,如果某个地图的默认AI是MAN,则你应可以在Vehicles ...
感谢,在man nl ng的文件夹里找到了图片上的hof,还有其他的一些,但是这个数字是什么意思?可以解释一下吗?我是纯新手
发新主题