標題: [欧卡2交流] 欧卡2与欧卡1唯一不足的地方。。。 [打印本页]

作者: ziyoudi    時間: 2013-1-13 17:02     標題: 欧卡2与欧卡1唯一不足的地方。。。

欧卡2无论画面 道路的合理性 真实度 远非欧卡1能比  但有一点不足的地方  驾车的感觉不如欧卡1   欧卡1的四个轮子像装了一点减震弹簧  走路遇到高低坡  会不自主的左摇右晃  感觉非常的真实 在驾驶室内 车子加速时  车头会略微向上仰起  前后上下略微晃动 “弹”力很足  欧卡2没有  感觉有点像在推积木   而且左右转向  加速等  反应没欧卡1灵敏   如果能加入欧卡1这个优点就好了   或者欧卡2里有什么地方可以设置下  不知有高手能否提点一下
作者: 李季    時間: 2013-1-13 17:22

太强大了!
作者: hans johnson    時間: 2013-1-13 17:33

气囊避震远非国内板簧所能比拟
现实中摇晃并不显著
作者: gaojin12    時間: 2013-1-13 17:35

不错不错 支持楼主
作者: ziyoudi    時間: 2013-1-13 17:38     標題: 回復 3樓# 的帖子

可是晃一晃比较有感觉  就像坐在公交车前面  当初我玩欧卡1的时候 有一辆绿色的左右摇摆的最厉害  虽然速度比较慢  我却一直不舍的换车 因为感觉太真实了
作者: EFGFEXS    時間: 2013-1-13 19:21

希望下雨時車身也可以淋濕!!!
作者: ziyoudi    時間: 2013-1-14 00:42

还想看看有谁能有插件提升下这个性能呢  
作者: cdhewokpoi    時間: 2013-1-15 03:42

欧2里一样的能使车头摇晃,且比欧1还真实,真实物理MOD去下载吧
作者: 猫奴    時間: 2013-1-16 13:07

欧卡1和欧卡2高速路上的弯道也太急了吧,现实中有那么急吗
作者: 急速酷客    時間: 2013-1-18 14:28     標題: 回復 9樓# 的帖子

现实中肯定没有游戏里高速公路上那么急的弯道
作者: alanmeteor    時間: 2013-1-22 09:32

遊戲都會有美中不足的地方,希望可以改版不斷的精進~~讚
作者: x386321633    時間: 2013-1-23 22:04

我觉得在欧卡2里方向盘的力回馈更真实了
作者: 大宝丶先生    時間: 2013-1-24 17:14

有个物理MOD的,挺好的。

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/