標題: [欧卡2交流] 怎么样?我说得没错吧,播放器果然是元凶吧? [打印本页]

作者: oscarvonbj    時間: 2013-2-7 13:54     標題: 怎么样?我说得没错吧,播放器果然是元凶吧?

我那68级毁掉时,我发帖指责捷克人这个播放机导致内存错误、游戏崩溃,你们还嘲笑我,切。怎么样,他们自己都承认了吧,这次也修正了吧。哼哼!可见是个反应很广泛的普遍问题。
fixed memory leak when playing mp3 files using radio  修正聽MP3導致記憶體不足
improved handling of corrupted save files  改善存檔問題

他们自己承认的,他们此次修正的。嘿,我永远是正确的!
作者: always    時間: 2013-2-7 14:13

..
作者: 独星    時間: 2013-2-7 14:30

表示我没嘲笑你,完毕。
作者: li444444    時間: 2013-2-7 14:31     標題: 回復 #樓主 的帖子

骗你干什么?我都在玩了,之前有MOD文件的建议放别的文件夹,否则会导致游戏出错···对于MOD,我试过中文路牌、雨天轮胎效果、涡轮声音、鹰眼视角、路面车灯效果都正常可用···
作者: zyfprc    時間: 2013-2-7 15:35

几乎从不开播放器的路过
作者: ziki    時間: 2013-2-8 11:08

引用框:
原帖由 li444444 於 2013-2-7 14:31 發表
骗你干什么?我都在玩了,之前有MOD文件的建议放别的文件夹,否则会导致游戏出错···对于MOD,我试过中文路牌、雨天轮胎效果、涡轮声音、鹰眼视角、路面车灯效果都正常可用··· ...
我说你怎么回事?怎么把我在别的回复贴复制在这里???再发现我就举报你了!
作者: zhangji23    時間: 2013-2-8 12:30

确实很可耻啊

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/