標題: [提问] 1.39是否把mod的聲音給滅了? [打印本页]

作者: 東京小田急    時間: 2020-11-8 11:58     標題: 1.39是否把mod的聲音給滅了?

不知道是否更新之後出問題,原本我下的mod都有聲音,自動更新之後就開始沒聲音,可我已裝配好新下載好的mod到車庫內,想問等1.39版本之後是不是直接把scs檔直接取代文件夾mod中原有scs文件??因為好多新車我都裝配好了,不想刪掉之後重新再裝....

反而遊戲自帶的車都有聲音~
作者: Metro    時間: 2020-11-8 12:03

停用MOD
不然等更新
作者: justinyau36    時間: 2020-11-8 12:03

引用框:
原帖由 東京小田急 于 2020-11-8 11:58 发表
不知道是否更新之後出問題,原本我下的mod都有聲音,自動更新之後就開始沒聲音,可我已裝配好新下載好的mod到車庫內,想問等1.39版本之後是不是直接把scs檔直接取代文件夾mod中原有scs文件??因為好多新車我都裝配好了,不 ...

不過你的解讀不太正確

自從1.37開始推行FMOD後,在這之後每個版本的更新也有對聲音引擎進行大改動,結果導致大部分的聲音mod只能在一個版本中使用。
估計在官方認為FMOD變得穩定之前也會是這個樣子。
作者: 東京小田急    時間: 2020-11-8 12:11

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-11-8 12:03 发表

不過你的解讀不太正確

自從1.37開始推行FMOD後,在這之後每個版本的更新也有對聲音引擎進行大改動,結果導致大部分的聲音mod只能在一個版本中使用。
估計在官方認為FMOD變得穩定之前也會是這個樣子。 ...
那不是更麻煩了,我也考慮停止更新還是怎樣??
作者: justinyau36    時間: 2020-11-8 12:14

引用框:
原帖由 東京小田急 于 2020-11-8 12:11 发表

那不是更麻煩了,我也考慮停止更新還是怎樣??
如果真的需要使用mod就只能選擇停留在原有版本
或者等待作者更新
作者: 東京小田急    時間: 2020-11-8 12:23     標題: 回復 5號車# 的帖子

看來我要研究一下Fmod
作者: zhangxiaowen    時間: 2020-11-8 17:04

停用MOD,要不然等更新吧,,
作者: 01ai    時間: 2021-1-23 20:55

大家说的FMOD是什么呀

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/