標題: [提问] 新人入坑问题 [打印本页]

作者: 3.1515963545645    時間: 2022-12-28 20:56     標題: 新人入坑问题

各位大佬们好,最近入手了steam正版欧卡2,就是不知道我这个配置可不可以玩,请大家帮我看看。
详细报表.txt (5.11 KB)

还有各位大佬,这个配置可以做到40—60FPS流畅游玩吗

附件: 详细报表.txt (2022-12-28 20:56, 5.11 KB) / 該附件被下載次數 103
作者: YSY77    時間: 2022-12-28 21:36

3570K的HD4000的核显还想要40至60帧你怕不是来搞笑的吧!洗洗睡吧!10年前的核显怕是心有余而力不足啊!入手张200块的580矿可以再战!
作者: 3.1515963545645    時間: 2022-12-28 21:55     標題: 回复 2人排队乘车# 的帖子

膜大佬
作者: Lloyd Esq.    時間: 2022-12-28 22:44

春节抓紧收红包,可以换新了
作者: 雾岛之樱    時間: 2022-12-28 23:03     標題: 回复 4人排队乘车# 的帖子

猫大作为长辈不得给非常猫大发一个1000的包
作者: liqiang6146    時間: 2023-1-6 23:10

你这个配置有点低了,玩起来画质太差
作者: xhqjs    時間: 2023-1-28 15:03

最好换新吧……
作者: rtfqasdfffdwa    時間: 2023-2-11 11:21

能玩,这个一般不吃配置,有条件加一块独立显卡,选750Ti也行,核显玩开低画质,先试试25%缩放行不行,行的话慢慢增加,不行就那样。
作者: 老子来了    時間: 2023-5-8 00:53     標題: 回复 1号车/楼主# 的帖子

核显你就别想了,即便你把画质设置成最低,分辨率640x480,我都怀疑你的帧数能不能尽量维持在60,尤其到了大城市里,车流量多起来以后。还有下雨地面的反光,这都是在吃显卡的行能啊。
而且我打开鲁大师监控温度,我发现玩一会儿欧卡2以后,显卡温度都在87到88度之间。
作者: 972329731007    時間: 2023-5-8 10:58

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/