標題: [提问] RNR游戏中卡死 [打印本页]

作者: 777    時間: 2010-1-1 02:43     標題: RNR游戏中卡死

在地图最下面的城市往左上走到桥下左右就卡死 ,程序无响应了,有和一样情况的朋友吗,望高人指点.另怎么在游戏里增加货运公司,到自己的公司选了买不了啊. 谢谢
作者: xkxkxk    時間: 2010-1-1 06:25

我也是,刚闪了一下就不动了,郁闷至极啊!又没有保存更郁闷了~~~
作者: lomankit    時間: 2010-1-1 09:44

這是系統和破解不完美的問題
作者: mypark    時間: 2010-1-1 10:25

所以还是要买正版的啊@@
作者: yeswell    時間: 2010-1-1 10:31

我的玩到一段时间后(大概20多分钟),就会卡的很,不流畅了,任我如何优化也没用。 好像是到了晚上都是这样。
作者: wyg1985    時間: 2010-1-1 13:04

我也是卡死,
作者: yeswell    時間: 2010-1-1 13:20

经过了一系列的优化:进程设置为实时,N卡控制面板设置优化,影驰HD超频,3GD的内存,。。。。。仍然会卡的卡的。。。怀疑是POJIE游戏本身的问题。期待优化游戏本身的补丁!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-1-1 13:23

一般机器会卡或掉针都正常  但是越玩越卡 和卡死不会动 就不正常了
作者: as793800030    時間: 2010-1-1 14:37     標題: 回復 8號卡車頭 的帖子

越玩越卡 和卡死不会动 我就这样= =我已经不能保存也玩。。结果。。。。
作者: biesan    時間: 2010-1-2 04:36

大家试一试把车流量那个选项调到最低就是把它关闭。就不会卡了。我前面也很卡,特别是过桥的时候最卡。现在把车流量关闭后,就不卡了。
作者: 18轮牛人    時間: 2010-1-4 09:48

我的影驰9800GT,重来没卡过,帧在30以上,心得是,我常玩现代战争2等主流大型游戏,DX9.0、C++2008等软件经常更新。
作者: flylinb    時間: 2010-1-4 22:15

e !!!!卡卡更健康!!!!
作者: T135    時間: 2010-1-5 09:16     標題: 回復 4號卡車頭 的帖子

只能几次有限安装的正板【即使是英文版】会让很多人却步的

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/