標題: [提问] 好消息!!! [打印本页]

作者: yeswell    時間: 2010-1-4 19:14     標題: 好消息!!!

好消息

各位农户:
          经过多次试验,在XP+sp3上终于安装成功了。
1=系统:win 2008 R2虽然强大,但是XP才是适合的。上次在XP下没有安装成功。因为是R2+XP双系统,在XP下我没有卸载R2下的RNR,导致无法安装,今天卸了,成功装上了。 win7 vista r2 都是一脉相承的系统,所以在此推荐使用XP。。。(装上DX9c的最新版本、c++2008)

2=视频:R2(X64)游戏性能果然不如XP(x86),相同的游戏环境下,夜晚R2会卡,XP下居然解决了。往日还以为是POJIE版游戏的问题呢。

3=音频:xp无声?我的方法是多试试下游戏里面的音频选项,直到那个出声就要它了。(kx驱动的默认0/1选项无声,改为2/3就OK了)

4=保存成功了

5=是否可以实现随意隐藏/显示游戏顶端的状态栏?

PS:9600GT其实也可以玩了的,虽然只有15帧左右,但是要求更高的话,请上9600GT以上罗。

圖片附件: Photo0000.jpg (2010-1-4 19:14, 234.64 KB) / 該附件被下載次數 30

作者: 肖恩    時間: 2010-1-4 19:54

我用板载的GF8200都有15帧左右9600怎么这么低啊难道开了高特效
作者: lomankit    時間: 2010-1-4 20:05     標題: 回復 2號卡車頭 的帖子

當然高特效啦,現這卡車遊戲可是第一個使用3D模式來製作的
不開全中特效和高特效就對不起RNR
作者: wushu3101    時間: 2010-1-4 21:02

我的XP没声没声没声没声没声。。。。。。。。
好郁闷啊。。。。。。。。。。

作者: 向往自然    時間: 2010-1-4 21:23

谢谢分享
作者: yeswell    時間: 2010-1-4 21:43

开到1440*900分辨率(显示器所支持度)
特效开到最高的了
作者: flylinb    時間: 2010-1-4 21:48

额 !!!!
作者: biesan    時間: 2010-1-4 21:55

9600GT一样可以开全部特效。但是车流量大了就不行。
作者: 18轮牛人    時間: 2010-1-6 10:45

。(kx驱动的默认0/1选项无声,改为2/3就OK了),麻烦楼主说细些,谢了先。
作者: yeswell    時間: 2010-1-6 13:27

kx驱动是创新声卡的民间驱动,目前最高版本是3550.
游戏默认选择的是0/1,请点击游戏里面音频选项右边的箭头,就可以选到2/3项了。
或者你可以一直试到哪个项可以发声为止。

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/