標題: [提问] 准备下个RNR,有些问题问问 [打印本页]

作者: 大卡车迷    時間: 2010-4-30 21:53     標題: 准备下个RNR,有些问题问问

RNR五月正式在支援站发行,下载前有些问题问问:
1.RNR能不能调后视镜出来,后视镜的形式是像护航那样还是像其他18轮游戏那样可以在左右两边调出来?
2.RNR的详细操作。
3.RNR的场景有多大,画面质量怎样。玩过的告诉我,好吗?
4.RNR冲红灯会怎样?
作者: Truck Driver    時間: 2010-4-30 22:05

质量  质量论坛上不是有图吗、?
作者: 坦克882    時間: 2010-4-30 22:36

引用框:
原帖由 大卡车迷 於 2010-4-30 21:53 發表
RNR五月正式在支援站发行,下载前有些问题问问:
1.RNR能不能调后视镜出来,后视镜的形式是像护航那样还是像其他18轮游戏那样可以在左右两边调出来?
2.RNR的详细操作。
3.RNR的场景有多大,画面质量怎样。玩过的告诉我,好吗?:lo ...
第一个肯定不能。第二个的话请看RNR综合版的置顶帖,哪里就有相关的介绍;第三个,RNR是无缝地图,场景也比较大,至于画面质量那要看您电脑的配置喽;第四个您说红灯?我可以明确的告诉您,加州卡车王里根本就没有红绿灯!
作者: cgm868    時間: 2010-4-30 22:58

所有的问题都不是问题,你玩几下就都全知道了。总之好游戏一个。
作者: dongfeng2010    時間: 2010-5-1 00:35

最直接的就是 游戏容量 安装完后是 8个G
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-1 01:51

楼主  你问这堆问题我无语啊  你看看我们RNR版块的置顶  好不好   全部都能解决的   请避免这类很简单的问题
作者: hans johnson    時間: 2010-5-1 07:42

地图很大,我还没玩完所有道路,没有红绿灯,警察很难甩掉,逆行,超车,撞车都会被追,但你不逆行开多快都不会抓你
画面很好,后视镜要像现实那样扭头看,操作自己摸索一遍就全懂了,提示:注意Ctrl的组合键使用,蓝色忧郁有贴,游戏中F1也可以,按照提示把所有的键试一遍就知道了
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-5-1 08:03

RNR五月正式在支援站发行  

这句话 让我

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/