標題: [提问] RNR的N档如何在G27中设置? [打印本页]

作者: SEALs    時間: 2010-5-13 17:51     標題: RNR的N档如何在G27中设置?

如题,在游戏设置里无法设置G27的空挡啊```
作者: hans johnson    時間: 2010-5-13 18:14

键盘上是0,你替换一下
作者: SEALs    時間: 2010-5-13 18:16

我的意思是我想设置到G27上去``意思就是象真的一样我摘档后`它就应该是空档```
作者: hans johnson    時間: 2010-5-13 18:21

问问有盘子的人,尤其是有G25、G27的,像yinshiwei
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-13 21:02

是哦 这个是我的一大疑虑  G27  G25在空挡位置的时候是否有个键位开关   即空挡位置实际上也是个按键  否则拔出来就回不到空挡啊
作者: SEALs    時間: 2010-5-13 21:13

没有`我尝试了``试图在空位下压还是无法识别`看来是不能设置到空档啊``
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-14 10:31

但官方专门说过能认出空挡的啊  晕了
作者: SEALs    時間: 2010-5-14 22:55

G27的空档就是有一定自由间歇的空位,实在找不出能让游戏认出是空档,但游戏中却有一个空挡的按键0
作者: fireblack    時間: 2010-5-23 18:39

控制设置 里 直接 选g27 然后不要点到空档设置
要点了 恭喜重新返回预设
重新设置其它键
只要不 点到 空档位设置 设置好其他的直接确定就行了
作者: 42165504    時間: 2010-5-24 23:31

路过 看看
作者: suiyuanba    時間: 2011-2-12 12:23

G27的空档位置没有按钮的,所以不能设置吧
作者: SEALs    時間: 2011-2-15 01:00

档杆是没有可设置的``但是游戏中有N档```但是不能够设置`很遗憾的``没有象如GTR2那种可以设置有H档的控制器退出时自动换为空档的选项,在RNR中用G27现在是这样的挂档,比如挂入1挡后``摘出到N档位,游戏中还是在1档无反映``挂入2挡后游戏就换为2挡,驾驶的时候其实一直都在档位上的,又不会熄火滑行之类的,不是很碍事...影响不大,只不过就是没有空档而已

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/